VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кармен Электра запускает веганскую линию средств по уходу за кожей

27 ноября 2020

Модель, звезда "Спасателей Малибу", 48-летняя Кармен Электра запускает веганскую линию по уходу за кожей – GOGO Skincare

Электра, которая придерживается одного и того же режима ухода вот уже больше двадцати лет, считает эту систему ключом к поддержанию красоты без хирургии. Название GOGO было навеяно синглом Электры "Go-Go Dancer" из ее одноименного дебютного альбома 1993 года (тогда его продюсировал Prince). Средства заявлены как не содержащие парабенов, сульфатов, глютена, а также cruelty-free. Пока в линейке всего три продукта, которые выходят набором: сыворотка Glow, крем для век Awaken и увлажняющий крем Nourish. Средства можно купить на сайте Gogoskincare.

Напомним, не так давно Фаррелл Уильямс запустил собственную внегендерную линию косметики по уходу за кожей с ярким названием Humanrace. По этому случаю американский Allure вышел с портретом Фарелла на обложке. 

знаменитости ·

Еще в разделе Волосы

Популярное