Итальянские корни: новый бренд по уходу за волосами Jean Paul Mynè

25 апреля 2018

Promotion

В Украине представили итальянский косметический hair-care бренд Jean Paul Mynè. В честь запуска в Art Ukraine Gallery устроили вечеринку, посвященную цвету, Future Color Generation Party

Jean Paul Mynè специализируется на уходе за волосами и кожей головы и полностью производится в Италии. Бренд выпускает средства для окрашивания, ухода и укладок - все с пометкой 'vegan'. Салонная косметика для волос Jean Paul Mynè продается не только в Италии, но и в 40 странах мира. Начиная с весны, в этот список вошла Украина.

 

Марко
Тимур Мирошниченко

Гордость марки - линия для окрашивания волос DOC Color с гаммой от смолисто-черного и капучино до блонда, а также экстравагантных оттенков персикового эха, серой сирени и розового кварца. Это первая в мире краска, которая не содержит воды. Аббревиатура 'DOC' расшифровывается как 'Different Organic Color'. В формуле - натуральные элементы органического происхождения: гель алое вера, спирулина, пять видов органических масел, растительный коллаген, комплекс аминокислот, ферменты. Процедуры, которые предлагает Jean Paul Mynè, - тоже необычны. Например, первое в мире масляное обертывание, осветляющее волосы. Красители не пахнут, дают стойкий цвет, полностью закрашивают седину, придают блеск и не вредят волосам. Упаковки оформлены так, что вызывают стойкие ассоциации с продуктами, которые можно найти в итальянских гастрономических лавках. 

По случаю запуска в Art Ukraine Gallery прошла вечеринка Future Color Generation Party by Jean Paul Mynè. Как это было, смотрите в галерее.   

Анна Браженко
Елена Бурба
Ирина Тимофеева
Ладик Костандян
Олимпия
Юлианна Ходаковская
Яна Алтухова
Яна Бучко
Яна Вуева
Марко Мильорелли, Ксения Пискун, Полина Юрченко
Алеся Порадюк
Анастасия Клименко
Анна Козырь
Анна Мовсисян
Анна Пономаренко
Антон Полищук
Валентина Сафро
Виктория Чекурда
Вячеслав Лыжов
Гоар Микаелян
Дарина Уайт
Елена Березкина
Елена Кривенчук
Женя Партфилиева
Макс Киреев
Максим Назаров
Мари Латте
Мария Маслий
Мария Пион
Марко Мильорелли
Маруся Якименко
Настя Юнгер
Наталья Лукьянец
Сергей Черкас
Тина Сизонова
Слава Соломка
София Русинович
Таня Бобрикова
Юлия Смидович (справа)

Фото: Игорь Хобта

средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное