RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные прически весна-лето 2020, которые примерит не каждая

16 января 2020

Прически на подиумах становятся все смелее. И хотя они выглядят стилистически безупречно, примерить их в реальной жизни отважится далеко не каждая.

Marc Jacobs
Мария-Антуанетта

Высокие, взбитые прически, напоминающие припудренные матовые парики, – самодостаточный аксессуар. Посмотрим, как вписали их в модные образы стилисты шоу Louis Vuitton, Comme Des Garçons, Thom Browne.

À La Garçonne
Джин Сиберг

Стрижки под мальчика, как у юной Джин Сиберг, выглядят куда менее эпатажно, чем пышные парики, но попробовать их намного сложнее. Они требуют не только смелости, но и изящной шеи, и красивой формы головы. И это, конечно, очень красиво.

Что по лбу
FKA Twigs

Тренд задала FKA Twigs, которая копировала прическу девушек чола. Влажные, прилипшие ко лбу пряди, выложенные затейливыми узорами – тренд будущей весны и лета. 

Косы как у Греты
Грета Тунберг

Грета Тунберг захватила воображение стилистов по прическам. В результате две школьные косы можно было видеть на показах Dior, Bora Aksu, Antonio Marras. 

Из любви к искусству

Ювелирные украшения стали элементом причесок на показах Khaite, Rahul Misra, Lanvin и Simone Rocha. Это не просто заколки, а супер-эффектные аксессуары. 

прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное