RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные hair-тренды сезона весна-лето 2021

28 апреля 2021

Из-за пандемии модная индустрия перешла в онлайн-формат, а тенденции сильно изменились. Что же будет в моде в этом сезоне? – Рассказывает команда Schwarzkopf Professional, которая дважды в год создает коллекцию стрижек и окрашиваний Essential Looks. В ее основе – самые яркие тренды с недель моды в Париже, Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Токио.

Платиновый блонд и графичные стрижки

Первый тренд в коллекции Essential Looks получил название Magical Whimsy.

Неожиданные контрасты, экстремальные пропорции, эффектные драматические силуэты в коллекциях Dries Van Noten, Simone Rocha и Erdem задают настроение светского раута, наполненного свежим современным настроением.

Винтажные формы, акцентированные короткой и острой стрижкой, особенно актуально смотрятся в этом сезоне с холодными оттенками блонд.

В моде весь спектр холодных блондов – от нежных пепельных оттенков до насыщенных металлических.  Такие оттенки подойдут обладательницам кожи с холодным подтоном и подчеркнет красоту голубых глаз.

Back to Classics – классика натуральных шоколадных оттенков

В этом сезоне на подиумах появилось множество элегантных женственных образов, вдохновленных, в том числе, знаменитым Dior New Look.

Элегантность и сдержанность, где за простотой стоит безупречный вкус, стали основой тренда на максимально натуральные каштановые оттенки волос. В моде слегка приглушенные оттенки, создающие эффект нетронутых колористом прядей. Современные технологии и возможности линейки Schwarzkopf Professional для седых волос позволяют примерить образ тем, кто хочет добиться идеального натурального цвета.

Artful Feeling – свобода самовыражения

Легкость, воздушность, отсутствие четких форм и завершенности, как в образах Acne Studios, легли в основу этого тренда.

Струящиеся красные, золотистые и бежевые оттенки кажутся перетекающими и создают красивые блики, которые пришли на смену ярким контрастам в окрашиваниях. Благодаря такому переходу цвета можно добавить рельефа и объема прическе, что особенно подчеркнет красоту градуированной стрижки или кудрявых  волос.

весенний образ · прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное