RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 трендов окрашивания, которые будут популярны в 2020-м

17 февраля 2020

Лучшие колористы рассказывают, что больше нравится их клиентам, и какие оттенки, по их мнению, будут в моде в 2020. Они не умеют предсказывать будущее, но работают с клиентами каждый день, а многие из них — настоящие трендсеттеры.

Alice + Olivia

Все эти оттенки хорошо вписываются в повседневный образ. Некоторые из них сделать проще, чем другие, но каждый будет выглядеть прекрасно на ком угодно. 

Клубничный блонд

Обычно Николь Кидман — классическая блондинка, но иногда она придает волосам более теплый оттенок. Ее образ преображается. Колористка Стефани Браун говорит, что такое окрашивание всегда очень идет обладательницам голубых глаз — таким, как у Николь. 

Николь Кидман

В отличие от Николь Кидман, Рэйчел МакАдамс от природы брюнетка. Но она часто примеряет светлый оттенок волос. Особенно ей идут образы, в которых она решает поиграть с красными оттенками, — например, клубничным тоном, который добавляет коже сияния. 

Рейчел Макадамс
Черный и около того

Аннаджид Ки Тейлор, стилист по прическам и основательница Shear Genius Collection, говорит, что в последнее время все больше клиентов выбирают темно-коричневый и черный цвета, и ее это бесконечно радует. «Черные и темно-коричневые волосы — это классика, — говорит она. — Темные волосы кажутся гуще и блестят,как отполированное зеркало». 

Эмилия Кларк на церемонии BAFTA

Вик Хоуп на церемонии BAFTA
Красный бархат

Тем, кто готов к насыщенным оттенкам, стоит присмотреться к красному с глубоким карминным подтоном. Это один из любимых оттенков колориста Ги Тана. «Красный — это цвет, который выглядит отлично в сочетании с любым цветом кожи, — говорит мастер. — Он не может быть слишком холодным или слишком теплым, так что его оттенки прекрасно подходят всем». 

Мадлен Брюэр
Smoky Ice

Арктический оттенок регулярно возвращается в моду. К тому же он прекрасно смотрится на волосах, даже когда корни начинают отрастать. Колористка Рейчел Бодт говорит, что можно остановиться и на льдистом беже, который очень идет теплым оттенкам кожи. 

Marni
Dirty Blond

У Рэйчел Броснахэн в сериале «Удивительная миссис Мейзел» темные волосы, но светлый оттенок намного ближе к ее натуральному. Вместо того, чтобы добавлять светлые пряди, она решила перекраситmся в блонд с легкими переходами цвета. Результат выглядит так, будто она родилась с этим солнечным оттенком волос.

Рэйчел Броснахэн

волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное