RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых модных оттенков волос сезона осень-зима 2021

08 мая 2021

Кирби Лаго, колорист Миранды Керр, рассказала о главных оттенках волос будущего сезона. 

Photo: @kyliejenner

Главный акцент будет смещен на уверенность в себе и комфортную жизнь со своими волосами. И если вы готовы к радикальным изменениям, то Лаго рекомендует присмотреться к этим пяти оттенкам.

Золотые оттенки

“Переходите вы в темную брюнетку или решаетесь на бронзовый балаяж, в этом сезоне все решают золотые оттенки, - говорит Лаго. - Скажите своему стилисту, что вы не боитесь добавить немного тепла, и я гарантирую, что вы насладитесь сияющими преимуществами более теплого тона”.

Photo: @jlo
Кремовый блонд

По словам Лаго, “сливочные и насыщенные кремовые тона выглядят куда более лестно, чем пепельно-русые, потому что они кажутся светлее и ярче”. Ее главный совет для этого цвета? “Убедитесь, что вы поддерживаете этот оттенок с помощью правильных средств, чтобы добиться максимального сияния”.

Photo: @renatocampora
Тонкие пряди

“Выделение тонких прядей и отдельных волосков – отличный способ добавить сияние основному цвету волос. При добавлении светлых оттенков к основному темному, естественный цвет волос выгодно подчеркивается. Это, к слову, гораздо более тонкий подход к созданию легкости и воздушности”, - говорит Лаго.

Photo: @matildadjerf
Текстура

По словам Лаго, пришло время темных корней. “Создавая более легкие текстурные пятна по всей поверхности волос, вы получаете светлые участки, сохраняя при этом неприхотливый вид”, - говорит колорист.

Photo: @mirandakerr
Абрикосовый блонд

“Этот оттенок сочетает в себе легкость и богатство, но при этом остается мягким”, - говорит Лаго, добавляя, что это “отличный вариант, если вам наскучил свой блонд”. Лаго предлагает попросить своего стилиста “выбрать золотой деми-тонер 8 уровня, соответствующий вашему тону кожи”. Что касается ухода, то “следует ожидать, что вы часто будете возвращаться в салон, чтобы поддерживать яркость, или вы можете наслаждаться постепенным возвращением к более светлому блонду”.

Photo: @jodiemcomer

Текст: Maddison Glendinning

По материалам vogue.com.au

Миранда Керр · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное