RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Золотой состав: какие средства нужны коже по окончании лета

01 сентября 2020

Все, что нужно коже после лета, – обильное увлажнение и витамин С

ТКАНЕВАЯ МАСКА

У этой маски шелковая основа, аромат свежести, иланга и жасмина. В составе – низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая легко проникает в кожу и восстанавливает внутриклеточный водный баланс, а увлажняющий экстракт мальвы и азиатской центеллы отлично заживляет и регенерирует кожу. 

Маска для интенсивного увлажнения Super Aqua, Guerlain
КРЕМОВАЯ МАСКА

Огромный плюс этой маски в том, что благодаря особому составу и легкой кремово-гелевой текстуре использовать ее можно и для лица, и для тела. Экстракт подсолнуха быстро охлаждает разгоряченную солнцем кожу, алоэ отлично увлажняет и защищает от свободных радикалов.

Успокаивающая маска после загара для лица и тела Masque SOS Coups de Soleil, Clarins
ГЕЛЬ ТРИ В ОДНОМ

Пригодится как тем, кто вернулся с моря, так и тем, кто ходит в бассейн: гель превращается в пышную голубую пену и удаляет остатки санскринов и хлора, не говоря уже о морской соли и песчинках. Особый бонус: им можно умываться, использовать как шампунь и гель для душа. В составе геля – мицеллярные частицы и мягкие растительные масла.

Мицеллярный гель для душа после загара Merveilleuse Gelée de Douche, PAYOT
КРЕМ С РЕТИНОЛОМ И ВИТАМИНОМ С

По завершении солнечного сезона можно смело использовать средства с ретинолом. Он восстанавливает плотность кожи, выравнивает микрорельеф, уменьшает поры, морщины. Витамин С преображает цвет лица и придает сияние, а масло абрикосовых косточек восстанавливает защитные функции эпидермиса. В составе также солнцезащитные фильтры (SPF 20), а это значит, что программа по уходу будет выполнена полностью.

Крем C-Vital, Soskin
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ

Средство показано всем, кто бывал на солнце и подвергался ультрафиолетовому и инфракрасному излучению. Оно связывает свободные радикалы, предотвращает обезвоживание и старение кожи. В составе – полисахариды, комплекс аминокислот, экстракты мимозы и белого чая.

Crème Réparation U.V., Biologique Recherche

БРОНЗИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ

Главная функция геля – восстановление уровня влаги в кожных покровах после воздействия солнца, ветра и морской соли. Главный спецэффект – легкий золотистый оттенок на коже. За него отвечает бета-каротин в составе, а масло арганового дерева, масло ши, алоэ вера и аллантоин увлажняют, питают и смягчают кожу.

Увлажняющий гель для душа, продлевающий загар, Shower Gel Bronze Extender, Nashi Argan
МАСКА

Питательный воск камелии с гиалуроновой кислотой и глицерином восстанавливает защитный барьер и помогает удерживать влагу в коже. Пантенол успокаивает ее, а экстракт голубого имбиря укрепляет защитные силы клеток. Маску можно наносить точечно, на сухие участки.

Восстанавливающая увлажняющая маска Camellia Repair Mask Hydra Beauty, Chanel

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное