До #VogueUAconference осталось

Здоровые привычки Кейт Мосс

13 марта 2018

44-летняя британская модель Кейт Мосс известна не только своей завидной карьерой, которая успешно развивается уже больше 20 лет, но и поведением. В разное время ее обвиняли в злоупотреблении алкоголем и наркотиками, а сама Мосс признавалась в интервью, что несколько раз могла даже умереть от передозировки. Однако сейчас она строит новую жизнь, мечтает родить еще одного ребенка и рассказывает о своих новых здоровых привычках.

Кейт Мосс
Спорт

Лишний вес никогда не был проблемой для Кейт Мосс, ставшей олицетворением героинового шика конца 1990-х, однако модель всегда утверждала, что терпеть не может спорт. Даже рассказывала, что у нее аллергия на спортивные залы. Однако сейчас британка поменяла распорядок жизни и в ее графике заняли свое место три тренировки в неделю с фитнес-тренером и занятия йогой.

Кейт Мосс в съемке Vogue Paris, ноябрь 2004

"Я нахожусь только на начальном этапе и после каждой тренировки в зале чувствую себя ужасно, а также говорю себе, что не вернусь к этой пытке, - рассказала британка в интервью The Guardian. - Однако уже увиденные результаты заставляют меня это делать снова и снова. Например, всего за 10 дней занятий я уменьшилась на 0,5 сантиметра в талии".

Питание

В питании Кейт Мосс сейчас придерживается правила 80/20, которое означает - 80% времени она контролирует, что ест и выбирает здоровые продукты, а 20% времени позволяет себе расслабиться и съесть то, что ей очень хочется. Точно известно, что она большая поклонница картофеля-фри - на улицах Лондона папарацци часто снимали ее с коробочкой этого лакомства. 

Кейт Мосс, 1993

По словам модели, такой подход помогает ей не сорваться. Кстати, свое утро звезда рекламных кампаний Calvin Klein, Burberry и Stuart Weitzman начинает с витаминного сока из зеленых овощей, в который добавляется anti-age добавка Lumity. Она богата на аминокислоты, витамины и минералы, а также содержит необходимый для красоты кожи и волос компонент - Омега-3. 

По материалам: vogue.fr

здоровое питание · Кейт Мосс · спорт ·

Еще в разделе Уход

Популярное