RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В ярких красках: как цвет любимых вещей влияет на настроение в течение дня

30 сентября 2021

Цвет, форма, текстура, плотность – это лишь немногие из факторов, которые влияют на выбор вещей и воспитывают визуальный вкус. Вместе с брендом зубных щеток Slim by Apriori мы узнали у героинь vogue.ua Аллы Барановской, Алины Френдий, Юлии Ермолаевой и Марии Скорченко, насколько цвет любимых вещей влияет на настроение в течение дня и без чего девушки не могут представить свою жизнь в мегаполисе.

Алла Барановская

Насколько для вас важен цвет и внешний вид вещей, которые вы используете каждый день?

Я всегда стараюсь окружать себя красивыми вещами, даже в мелочах, но чтобы они не создавали визуального шума. Некоторые цвета вокруг могут успокаивать, дарить радость, умиротворение, а некоторые — побуждать к действию. При выборе одежды, аксессуаров, бытовых вещей, например, зубной щетки, я представляю, насколько они впишутся в мою жизнь.

С чем у вас ассоциируется красный цвет?

С небольшой провокацией, но только в положительном ключе. Со смелостью, желанием покорять мир и дарить себе любовь. Всего лишь красная помада или красный маникюр могут добавить миллион баллов как вечернему наряду, так и образу из джинсов и кроссовок.

Без чего вы не можете представить свой день?

Без телефона, в котором всегда горят рабочие чаты и решаются важные вопросы. Экранное время у меня зашкаливает, но я стараюсь не забывать и о реальной жизни, иногда устраиваю детокс от гаджетов и провожу время только с семьей.

Какие вещи вы используете для удовольствия? 

Красивую одежду, обожаю необычные парфюмы, которые оставляют шлейф. Шопинг иногда бывает очень выматывающим, особенно когда надо четко соответствовать дресс-коду, но ради результата все же можно несколько часов провести в примерочных.

Если бы нужно было выбрать что-то одно в красном цвете, что бы это было?

Красную помаду, чтобы в любой момент быстро преобразиться. Хотя меня редко можно увидеть с яркими губами в последнее время, но это как возвращаться к чему-то очень знакомому и любимому.

Алина Френдий

Насколько для вас важен цвет и внешний вид вещей, которые вы используете каждый день?

Я естет до кінчиків пальців. Для мене в речах важлива не лише функціональність, а й зовнішній вигляд. Наприклад, у мене є ранковий ритуал — випити кави обов’язково з гарної чашки. Коли я роблю щоденний макіяж, то навіть тут намагаюся, щоб помада й туш були не лише стійкими, а пудра й пензлики якісними, а ще й у гарному пакованні. Ну і, здається, весь інстаграм уже в курсі, як сильно я обожнюю лаконічні стильні сумки.

С чем у вас ассоциируется белый цвет?

Білий колір — це колір свободи, чистоти, ніжності. Білий — колір миру й добра.

До речі, один з моїх улюблених кольорів, що символізує нові починання. Бренд TOTÉ, який я заснувала, почався саме з білого весільного костюма.

Без чего вы не можете представить свой день?

Не можу уявити свого дня без зубної щітки, гель-пінки для вмивання, крему для рук та чашки кави.

Какие вещи вы используете для удовольствия? 

Я обожнюю деталі. Яскрава стійка помада, ніжний чокер з перлин, стильний каф, трендове взуття, лаконічні сумки. Це саме ті речі, які створюють блиск в очах та доповнюють образ.

Если бы нужно было выбрать что-то одно в белом цвете, что бы это было?

Білий брючний костюм.

Юлия Ермолаева

Насколько для вас важен цвет и внешний вид вещей, которые вы используете каждый день?

Я стопроцентный визуал и эстет, поэтому для меня важна каждая мелочь. Я обращаю внимание на цвет и дизайн и, признаюсь, иногда покупаю предмет только потому, что он просто красив.

С чем у вас ассоциируется черный цвет?

Чёрный для меня – это бесконечный стиль, харизматичность, сила, уверенность и немного тайны.

Без чего вы не можете представить свой день?

Это крем под глаза и крупные серьги. И если с кремом скорее всего и так всё понятно, то к крупным аксессуарам я испытываю какое-то первобытное влечение, не могу выйти из дома, не надев свои серьги.

Какие вещи вы используете для удовольствия? 

Это что-то из косметики. Мне нравится эффект нанесения большой кистью румян, а ещё мне приносит удовольствие коллекция помад, даже если я редко ими пользуюсь.

Если бы нужно было выбрать что-то одно в черном цвете, что бы это было?

Совершенно точно зубная щетка – без неё никуда. Сейчас как раз занимаюсь зубами и провожу у ортодонта большое количество времени, только сейчас научилась правильно чистить зубы.

Мария Скорченко

Насколько для вас важен цвет и внешний вид вещей, которые вы используете каждый день?

Не могу сказать, что вещи делают мой день, но они однозначно его украшают и задают настроение. Для меня очень важен порядок вокруг, а цвет при этом проявляется сам по себе. Но если я просыпаюсь в пасмурный день, то всегда выбираю что-то поярче – маску для лица, бельё, чашку для кофе. 

С чем у вас ассоциируется синий цвет?

С водой – морем, океаном, водопадами. Вода – моя любимая стихия.

Без чего вы не можете представить свой день?

Без зубной щетки и воды. Две самые полезные привычки, которым меня научили родители – чистить зубы и выпивать стакан воды натощак.

Какие вещи вы используете для удовольствия? 

Разные маски для лица и скрабы. Утром я обычно куда-то бегу и опаздываю, но если нахожу свободные полчаса, то провожу это время за бьюти-процедурами. Наслаждаюсь уединением, ритуалами и ароматами косметики. 

Если бы нужно было выбрать что-то одно в синем цвете, что бы это было?

Наверное, синий спортивный костюм. Спорт – это то, что всегда меня бодрит, вдохновляет и мотивирует на новые достижения в любой сфере.

Что нужно знать о зубных щетках Slim by Apriori

Зубные щетки Slim by Apriori – ода изящности форм, гладкости корпуса и высокой функциональности. О них хочется говорить как о бьюти-гаджете, который справляется с гигиеной полости рта и становится причиной блеска в глазах. 

Появившись на свет в 2019 году, уже в 2020-м бренд получил премию Red Dot за инновационный подход и уникальную эстетику. А в 2021 году классическую гамму щеток в белом и черном цветах пополнили красный и синий оттенки.

Теперь выбрать новую щетку сложнее, и оттого вдвойне приятнее ее использовать и наблюдать в своей ванной. Карминово-красный с серебряным колпачком будто создан для страстных натур, чувствующих энергию жизни и купающихся в ореоле чувственности. Сапфировый синий с золотой отделкой погружает в мысли о смелом гедонизме, когда удовольствие становится частью ежедневной рутины. 

А вместе с белыми и черными щетками – неизменным дресс-кодом, давшим бренду известность, – остался удобный стильный силуэт, благодаря которому щетка идеально лежит в руке и профессионально выполняет свою функцию.

Зубные щетки Slim by Apriori можно приобрести через сайты BROCARD и Aromateque.

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное