VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Уход с философией: презентация косметического бренда Philip Martin's

10 ноября 2017

Promotion

В Киеве состоялась презентация итальянской профессиональной органической косметики Philip Martin's, что означает главное - за любимыми средствами больше не придется лететь в Европу. Теперь она будет доступна в Украине. Прошла презентация в InterContinental Kiev, а рассказать о бренде приехал его основатель Мауро Тримиглиоцци. 

Мауро Тримиглиоцци (слева)

"На создание бренда меня вдохновили мои дети - Филипп и Мартина. В их честь я и назвал свое детище, - рассказал со сцены Тримиглиоцци. - Для меня они - символ чистоты и искренности. Для них я готов делать все самое лучшее. И именно эту идею я вложил в бренд Philip Martin's".

Philip Martin's - это косметика для лица, тела и волос. Ее философия - это натуральность и естественность, а некоторые продукты Тримиглиоцци и вовсе сравнивает с алхимией, ведь для получения наилучшего результата их нужно смешивать друг с другом. Статистика также подтверждает качество Philip Martin's, ведь после первого использования продуктов бренда 85% покупателей уже не хотят возвращаться к своим прошлым средствам. К тому же, Philip Martin's - это косметика для всей семьи. Она идеально подходит для детей, ведь все ее компоненты натуральны и биосовместимы. 

Сама презентация прошла с настоящим итальянским гостеприимством и радушием. Знакомство с продукцией, общение с представителями Philip Martin's, розыгрыш подарков, ужин и выступление кабаре Fridom Jazz - уйти было просто невозможно.

Ани Татарян
Александр Скичко
Мауро Тримиглиоцци, Елена Татарян, Арман Татарян
Лида Филатова
Алексей Пришепа
Елена Татарян и Лидия Филатова
Елена Татарян (справа)
Арман Татарян
Арман Татарян и Лидия Филатова
Василиса Фролова, Армен Овсепян и Елена Татарян
Василиса Фролова
Александр Скичко
Ани Татарян
Ани Татарян
Лидия Филатова
Елена Татарян
Ани Татарян
Арман Татарян
Мауро Тримиглиоцци

средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Уход

Популярное