Три средства, которые выводят уход за кожей на новый уровень

07 августа 2018

Качественное очищение кожи и усиленный уход помогают сохранять красоту не только в жару, но и в любое время года

Loewe
ОЧИЩЕНИЕ

Двухэтапное очищение необходимо не только тем, кто предпочитает яркий макияж, но и тем, кто ежедневно использует средства для защиты от солнца (хочется верить, что всем). Первый этап очищения – гидрофильное масло. Вопреки стереотипам, оно идеально подходит обладателям жирной кожи благодаря способности растворять выделения сальных желез, а, значит, предотвращать закупоривание пор. Гидрофильное масло надо нанести сухими руками на сухое лицо, равномерно распределить, а затем эмульгировать с водой. Получившая эмульсия полностью растворит солнцезащитные фильтры, водостойкую косметику, загрязнения из окружающей среды. Второй этап – умывание с обычным муссом, пеной или гелем – завершит ритуал.

Гидрофильное масло для удаления жирорастворимых загрязнений Precleanse, Dermalogica, с маслом рисовых отрубей и витамином Е
ЭКСФОЛИАЦИЯ

Освобождать кожу от отмершего слоя клеток – неотменимая бьюти-задача. Это нужно не только для того, чтобы кожа выглядела отполированной и чистой, лучше отражала свет. А еще и для того, чтобы компонентам интенсивного ухода было проще проникать в эпидермис, не оседая на ороговевшем слое клеток, которые отжили свое. Мягкие эксфолианты хороши для ежедневного использования: они не раздражают чувствительную кожу и подходят всем. Салициловая кислота выравнивает кожу, к тому же – отличный антисептик; осветляющий комплекс в состае улучшает цвет, осветляет пигментацию. Комбинация экстрактов зеленого чая, гинкго билоба и коллоидного овса успокаивает и очищает, дает ощущение свежести.

Нежный эксфолиант для сияния кожи Daily microfoliant, Dermalogica, на основе рисовой пудры
ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ

Когда кожа выглядит усталой – например, в конце рабочей недели или после перелета, нужны мощные средства. Антиоксидантная маска улучшает барьерные свойства кожи и восстанавливает, в том числе, после ультрафиолетового стресса. Витамин А повышает эластичность кожи и помогает ей сохранить слагу, С и Е – защищают от свободных радикалов, В5 – восстанавливает. Экстракт водорослей увлажняет и смягчает, а экстракты лакричника, окопника и лопуха успокаивают.

Антиоксидантная маска «Скорая помощь» Multivitamin Power Recovery Masque, Dermalogica, с витаминами А, С, Е и F в высокой концентрации

Справка Vogue

Бренд Dermalogica создан профессиональным косметологом Джейн Вурванд в 1986, представлен в 80 с лишним странах. При бренде существует Международный дерматологический институт, программы которого преподаются в 38 школах по всему миру и признаны золотым стандартом постдипломного обучения косметологов.

Средства марки производятся в Южной Калифорнии, так, чтобы исключить комедогенные и раздражающие ингредиенты: ланолин, денатурированный спирт, минеральные масла, искусственные красители и отдушки. Они улучшают здоровье кожи и назначаются профессиональными косметологами.

Instagram: @vogueua_beauty 

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Уход

Популярное