RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Три средства, которые выводят уход за кожей на другой уровень

29 апреля 2020

Promotion

В Украину приехала новая марка средств по уходу Hayejin. Алена Пономаренко попробовала ее бестселлеры и говорит, что это совершенно новый опыт 

За время карантина в рамках проекта #STAYHOME мы с Vogue UA подготовили множество статей о том, как ухаживать за кожей. Жалобы у всех были примерно одинаковы: повышенная чувствительность, потеря влаги, стянутость и периодические высыпания. Рекомендации дерматологов также были единодушными: нам советовали отказаться от агрессивных формул, перейти на средства для чувствительной кожи, уделять особое внимание очищению и увлажнению. Придерживаться всех рекомендаций было намного легче с тремя продуктами Hayejin. До знакомства с Hayejin я ничего о нем не знала кроме того, что это премиум-бренд корейской косметики, средства которого адаптированы для европейской кожи. Все это звучало симпатично, но профессиональный скепсис я сохраняла: иначе просто невозможно – новые марки и средства появляются каждый день. Забегая вперед: Hayejin превзошли ожидания. Сейчас подробности.

Очищение

Очищение – главный этап ухода. Необходимый для всех: тех, кто наносит макияж, и тех, кто ходит с "голым" лицом; для тех, кто выходит на улицу (тут опасность несет смог) и для тех, кто сидит дома (alarm, бытовые токсины); для тех, кто пользуется солнцезащитными средствами и тех, кто носит медицинские маски. Вкратце, история такая: мельчайшие частицы сажи, смога, загрязнений, SPF-фильтров оседают на лице и затрудняют обменные процессы, разрушают клетки, ослабляют защитный барьер. Тут есть только один выход: двухэтапное умывание. Первый этап – гидрофильное масло, второй – обычный гель или мусс. 

Очищающее масло RiceFila наполовину состоит из масла рисовых отрубей. По сути это означает, что оно достаточно легко расправляется со стойкими загрязнениями, от макияжа до санскринов. По форме это легкое бархатное средство – и это бьюти-оксюморон: ведь как масло может быть бархатным? – но именно таким оно и является. Помимо масла рисовых отрубей, в составе целый коктейль других ценных масел, у каждого – свое назначение. Оливковое – увлажняет и питает; лавандовое – успокаивает; ромашковое – отвечает за детокс; масло герани – регулирует выработку себума; масло апельсина работает на тонус кожи.

Линейка RiceFila, Hayejin

В Hayejin обещают, что с регулярным использованием кожа станет ровнее и мягче. Похоже, так оно и есть. Я обнаружила еще один замечательный побочный эффект средства. Накануне у меня был неудачный эксперимент с домашним окрашиванием бровей. Я была готова провести в шапке неделю, пока вьевшийся в кожу пигмент не вымоется. С новым маслом все случилось ровно за день: уже на следующее утро брови выглядели пристойно. Спасибо, Hayejin.

Масло для лица из коллекции RiceFila, Hayejin

Отдельного упоминания стоит дозатор: средство можно поставить на край раковины (флакон лаконичный и не портит интерьер) и добывать средство одним нажатием. 

Тонизирование

Второй этап ухода за кожей – тонизирование. Он позволяет завершить очищение и подготовить кожу к дальнейшему уходу. Для меня это необходимый шаг, который помогает понять, насколько тщательно очищено лицо. Помимо прочего, тоник работает с мембранами клеток, подготоваливая их к проникновению всех последующих средств – сывороток, концентратов, кремов и так далее.

Масляный тоник RiceFila, Hayejin

Масляный тоник RiceFila – это эквивалент ласковых прикосновений. Средство как будто обнимает лицо. Я не знаю, за счет каких сенсорных технологий этот эффект достигается – возможно, дело в особой бархатистой текстуре – но антистресс получается мгновенный. Как будто тонику в минималисткой матовой баночке не все равно, как я себя чувствую, как будто он хочет сделать мою жизнь приятнее, а  кожу красивее. Им действительно приятно пользоваться, и впитывается он мгновенно. В целом ощущения настолько комфортные, что после можно не наносить ничего: кожа увлажненная, шелковая и мягкая. Тут, конечно, сразу вспоминаются фотографии рисовых плантаций, которые растут такими бархатными ярусами. 

Для линейки Rice Fila в корейской провинции Чонбук, в экологически безупречном регионе неподалеку от национального парка Бенсан-бандо выращивают коричневый рис. Бенсан-бандо - единственный национальный парк страны, в котором есть и море, и горы, и зелень. Так и получается, что бурый рис, из которого получают отруби и масло для линейки RiceFila, наполнен энергией ветров, минералов и солнца. 

Линейка RiceFila, Hayejin

Рисовые отруби – это древний бьюти-секрет Кореи. Их помещали в хлопковые мешочки и использовали во время мытья, чтобы кожа была мягче и нежнее. Масло рисовых отрубей благотворно для жирной и комбинированной кожи – выравнивает микрорельеф, цвет кожи и даже справляется с постакне. Тоник Hayejin на его основе можно наносить ватным диском, а можно – кончиками пальцев, похлопывающими движениями. 

Увлажнение

Увлажнение – третий базовый этап ухода. У Hayejin есть коллекция тканевых масок: Cuddle Of Jeju с насыщенной кислородом вулканической водой острова Чеджу и йодом наполняет кожу энергией и возвращает к жизни; Cuddle Of Tea Tree с экстрактом чайного дерева, щитолистника азиатского и листьев Melaleuca Alternifolia восстанавливает водный баланс в коже и успокаивает;  Cuddle Of Flowersс витамином В5, экстрактом дамасской розы и  увлажняет и освежает.

Маски, Hayejin

Я выбрала голубую маску, обогащенную кислородом. Было утро понедельника, накануне я досматривала "Повсюду треют пожары", не выспалась и резонно опасалась, что на утреннем Zoom буду выглядеть не очень. 20 минут с маской спасли мое отражение в зеркале и в камере, а заодно напомнили, как все-таки важно пользоваться средствами, которые доставляют восхитительный сенсорный опыт: и ароматы, и текстуры, и эффект - у Hayejin сошлось все.

Маска Cuddle Of Tea Tree с экстрактом чайного дерева, Hayejin

Справка Vogue 

Hayejin – бренд корейской косметики премиум-класса, адаптированный под особенности европейской кожи. В составе средств, улучшают регенерирующие функции клеток, – экстракты растений и натуральные ингредиенты: масла, вытяжки и экстракты. Они подходят для повседневного ухода за кожей и решения специфических задач. Линейка RiceFila обеспечивает увлажнение и питание, восстанавливает эпидермальный барьер и подходит для всех типов кожи, включая жирную. Линейка VitaMild защищает от солнца на самом высоком уровне (SPF50+ / PA++++) и устраняет фотоповреждения. Линейка Blessing of Sprout с маслом ши и экстрактом семян лотоса защищает кожу от агрессии извне и серьезно увлажняет. 

Средства из линейки VitaMild, Hayejin

средства по уходу · #STAYHOME ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное