VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Только для взрослых: новые кремы CellCosmet

28 декабря 2018

Promotion 

Швейцарская компания CellCosmet  выпустила клеточные кремы, которые эффективно подтягивают кожу и запускают синтез собственных волокон коллагена и эластина -  доказано клинически. Их можно использовать только после 40

Клеточная сыворотка CellEctive и клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive, Cellcosmet

Вышло два вида клеточных средств - CellEctive CellLift Cream и CellEctive CellLift Cream Light. Первый – с более плотной и насыщенной текстурой, второй – легкий, для теплого времени года. Последний также подойдет людям со смешанной и жирной кожей.

Клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive, Cellcosmet

Оба крема оказывают мгновенный эффект лифтинга и омолаживающее действие. Их формулы разработаны с учетом особенностей зрелой женской кожи.

В средствах очень высокая концентрация активных стабилизированных биоинтегральных клеток. Они нужны, чтобы оживить кожу и задействовать ее собственные ресурсы для мощного восстановления. В состав также входит целый коктейль высокоэффективных ингредиентов, которые не оставят и шанса увядающей коже. Expert Hyaluron Complex на основе гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса. Она интенсивно наполняет кожу влагой,  помогает заполнить морщины, разгладить поверхность кожи, восполнить объем.

Клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive, Cellcosmet

Комплекс “Hyaluronsilanol” на основе органического кремния активирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, стимулирует деление кератиноцитов. Комплекс «Volufill» на основе экстракта семян кунжута и липопептидов усиливает синтез эластина. За счет образования новых коллагеновых и эластиновых волокон формируется обновленный каркас кожи. Она становится более упругой, подтягивается.

Пептидный комплекс «Ferméclat» на основе пептидов сои и риса насыщает ткани кислородом и борется с повреждениями, нанесенными соединительной ткани ультрафиолетом, за счет чего кожа приобретает здоровый сияющий вид.

Пептидный комплекс с ди- и трипептидами риса стимулирует синтез собственных протеинов дермы и помогает клеткам обновляться. В результате тургор кожи повышается, кожа становится гладкой и более нежной.

Средства можно применять только после 40 - разовым курсом, несколько раз в год или ежедневно. А начиная с 50 - ежедневно круглый год. Лучше всего они работают с сывороткой CellLift Serum.

Сыворотка CellLift Serum, Cellcosmet

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift воплотила последние достижения высоких клеточных технологий и, также как крем, содержит огромное количество тщательно отобранных в ходе исследований активных ингредиентов.

Стимулируя фибробласты, сыворотка оживляет кожу, придаёт ей объём и мгновенно разглаживает. И при этом подходит для чувствительной кожи. Самостоятельно рекомендовано применять с  30 лет утром и вечером, а в комбинации с лифтинговым кремом – после 40 лет. 

Уже после первого применения кожа наполняется жизненной силой, кажется гладкой и отдохнувшей. Полный курс применения помогает скорректировать морщины и омолодить кожу.

средства по уходу · косметика · Косметология ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное