RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стройная теория: 5 унисекс-кремов для похудения

12 июля 2020

Летом, когда каждый сантиметр в объемах имеет значение, важно задействовать все возможные ресурсы. Крем для похудения – один из них. 

Кремы для похудения – утопия: в том смысле, что похудеть на 15 кг они не помогут. С другой стороны, когда есть задача усилить кровообращение и лимфоток, вывести лишнюю жидкость и активировать метаболические процессы, тут кремы справляются отлично. 

Интенсивный укрепляющий крем для тела, Cellcosmet, с реструктурирующими фитокомплексами и маслом белого люпина

Достичь успеха помогает, во-первых, локальный массаж (к каждому крему прилагается инструкция, где всегда напоминают, как важно массировать кожу до полного впитывания средства). Во-вторых, состав, который должен активировать кровообращение. Таким эффектом обладают красный перец чили и ментол, а также масло чайного дерева. Первый разогревает ткани, а вторые два – охлаждают. Карнитин, кофеин, экстракты водорослей, какао – типичные ингредиенты таких средств.

Эликсир для тела Shape Reductor, Alqvimia, с эфирными маслами можжевельника, лимона, кипариса и герани, которые помогают устранить задержку жидкости. Эфирное масло мяты в составе освежает и тонизирует

Нарушение лимфотока и микроциркуляции крови приводит к нарушению обменных процессов в тканях, сопровождается отеками и застойными явлениями, – говорит тренер «Академии Научной Красоты» Сергей Шиян. Проникая в подкожную клетчатку, активные компоненты регулируют процесс жирового обмена, улучшают микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов, устраняют застой лимфы.  

Body Contour Gel Concentrate, Academie

Иногда научные лаборатории выпускают средства, предназначенные для мужчин. Они особенно активно работают во время и после тренировок. Интенсивное средство для похудения Sculpted Abs, Collistar разработали для борьбы с отложениями жира и провисанием тканей живота. Быстро впитывается, разглаживает и стимулирует микроциркуляцию. В составе – водоросли спирулины для детокса и тонуса; кофеин с его липолитическим и дренажным эффектом; креатин, который активирует энергообмен в клетках.

Интенсивное средство для похудения Sculpted Abs, Collistar (для мужчин)

Средство спа-бренда Cinq Mondes не просто улучшает тонус кожи, но и укрепляет, и подтягивает ее. Он уменшает потерю влаги и выравнивает текстуру кожи, а благодаря кофеину помогает подтаивать подкожно-жировой клетчатке. 

Массажный крем для похудения и укрепления Coffee Cream, Cinq Mondes Coffee Cream, Cinq Mondes
Гель для похудения Dermosthetique Forme Actif, La Biosthetique, с экстрактами кофе, чая, гуараны, богатыми кофеином

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное