RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как добиться идеальной фигуры: новая методика icoone LASER MED

23 июля 2020

Самый известный в мире аппарат для моделирования фигуры icoone обновлен до версии LASER MED. Украина — первая страна, где его стали использовать

Все не то, чем кажется, — к такому выводу пришел профессор, специалист по реконструктивной хирургии Жан-Клод Гимберто, когда исследовал строение соединительной ткани.

Миниатюрная камера, внедренная под кожу, показала: та представляет собой не просто «слоеный пирог» из эпидермиса, дермы и гиподермы, как долгое время считалось, — в подкожной ткани множество микровакуолей, в каждой из которых поддерживается постоянство среды и свойств.

На основании этих данных изобретатель Джанфранко Тудико разработал и внедрил новый принцип воздействия на соединительную ткань. Метод получил название M.M.A.S. (мультимикроальвеолярная стимуляция) и лег в основу работы аппарата icoone.

Сегодня такие аппараты есть в самых прогрессивных клиниках, позволяя не только моделировать фигуру, но и менять качество кожи. Последняя версия, icoone LASER MED, работает как с упрямыми жировыми депо над коленями и на внутренней стороне плеч, так и с зоной вокруг глаз, областью шеи и декольте.

 

Аппарат icoonе имитирует ручной массаж, благодаря чему не вызывает дискомфорта, но при этом во много раз эффективнее: низкоинтенсивный лазер помогает расщеплять подкожный жир, а LED-излучение работает с самыми разными проблемами кожи: от потери тонуса до обезвоженности.

Еще одно преимущество аппарата – им можно прорабатывать обе стороны тела одновременно. Как будто ничего особенного, но процедура проходит намного быстрее, и icoone LASER MED – единственное в мире устройство, с которым такой трюк возможен. Рабочую поверхность микростимуляторов в нем тоже увеличили – чтобы сократить время процедуры.

В новых посткарантинных условиях полезно знать, что на кожу воздействуют через специальный эластичный костюм, контакт происходит посредством манипул, а процедура проводится в отдельном кабинете, один на один с врачом.

Вдобавок помимо весьма востребованного сегодня эффекта – бьютификации, т.е. улучшения внешнего вида и состояния кожи, – в качестве бонуса можно укрепить иммунную систему и восстановиться после болезней. 

Аппарат icoone LASER MED – такой один. Он помогает вернуть клетки в режим работы, свойственный юной коже, и действует в трех направлениях. Первое – дренаж и детокс: выводится лишняя жидкость, снимаются отеки и воспаления, клетки работают энергичнее. Второе – лифтинг, происходящий за счет синтеза коллагена и фибробластов. Третье – липолиз, благодаря которому заметно подтягиваются контуры тела. Курс процедур ускоряет клеточный обмен веществ и приводит кожу в тонус. Приятный бонус: перерыв между процедурами не нужен, их можно делать ежедневно. Так путь к новому телу может занять всего неделю.

Компания ДЮСО/DUSO – эксклюзивный дистрибьютор icoone® LASER в Украине. www.icoone.duso.ua

спорт ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное