Швейцарская гвардия: клеточная косметика La Colline

31 августа 2018

В Киеве прошла презентация бренда La Colline, эксперта в области клеточной косметологии 

Представить новости марки в Киев приехала Джессика Эколасс, международный тренер La Colline. Она рассказала то главное, что нужно знать о средствах бренда. Он основан в 1997 в маленьком (и живописном, разумеется) городке Сион, изготавливает свои продукты в Швейцарии, направляет свои научные интересы и профессиональные амбиции на сохранение здоровья кожи. Изначально специализация марки - лечение ожогов и реконструктивная хирургия. В лабораториях марки выращивают искусственную кожу, которая помогает людям восстановиться после ожогов и травм. 

Джессика Эколас

Бренд маленький, почти семейный; он не входит в группы или концерны. Тут считают, что такая независимая позиция дает свободу выбирать формулы и биотехнологии. Джессика говорит, что каждое средство La Colline включает CMAge®, комплекс, который позволяет бороться с признаками старения кожи. У марки несколько линеек, включая восстанавливающую Cellular For Men. В октябре она пополнится восстанавливающим питательным средством Cellular for Men Revitalizing Rich Care с экстрактом лиственницы (он укрепляет кожу и не дает ей терять влагу) и маслом Ши (питает и смячгает).

Cellular for Men Revitalizing Rich Care, La Colline

Есть и специализированные линейки: например, Eye Performance включает средства по уходу за кожей вокруг глаз. Тем, кто уже задумывается о блефаропластике, советуют попробовать Cellular Eye Contour Definition. Крем подтягивает кожу, восстанавливает поддерживающие волокна и не дает векам обвисать. Джессика также советует маску Cellular Matrix Mask с ароматом альпийской розы. Маска восстанавливает и разглаживает кожу, при этом легкая по текстуре. Ее можно оставлять на ночь. Гордость марки - интенсивный 28-дневный курс сыворотки NativAge La Cure. 

Сыворотка NativAge L’Essence, La Colline
Омолаживающая маска Cellular Matrix Mask, La Colline
Крем для зоны вокруг глаз Cellular Eye Contour Definition, La Colline

Instagram: @vogueua_beauty 

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное