VOGUE UA CONFERENCE

​Разумный минимализм: 4 средства для летнего ухода

27 июля 2018

Невесомые текстуры, прозрачные ароматы, освежающие формулы – Kenzo  выпускает средства, с которыми намного приятнее проводить лето.

Photo: Dan Carabas

Задача: увлажнение

Решение: Увлажняющий крем Ange Guardian, Kenzo

Увлажняющий крем Ange Guardian, Kenzo

Невесомый крем утоляет жажду обезвоженной кожи и защищает от температурных качелей между вязкой жарой на улице и кондиционируемой прохладой в помещении. Концентрат растительной воды белого лотоса (его выращивают в китайской провинции Чжэцзян специально для Kenzo) работает как защитная вуаль, японский ландыш восстанавливает барьерную функцию кожи и помогает удерживать воду, просо (травянистое растение родом из Китая) - защитный экран против свободных радикалов и стресса.

Задача: тонизация

Решение: Мягкая вода свежего лотоса Fresh Lotus Water, Kenzo

Мягкая вода свежего лотоса Fresh Lotus Water, Kenzo

Облако свежей воды, оседающее на коже тончайшей дымкой, помогает проснуться утром, освежиться в разгар рабочего дня и успокоить кожу вечером, после очищения и демакияжа. В его составе – уже знакомая нам растительная вода белого лотоса, богатая минеральными солями, эфирными маслами и микроэлементами. Еще одна ее суперсила - замедлять высвобождение нейромедиаторов, отвечающих за излишнюю реактивность чувствительной кожи, - то есть мгновенно успокаивать. Растение с романтичным название трава-роса (оно растет на засушливых горных склонах в китайской провинции Юньнань) известно в китайской медицине благодаря способности улучшать водный баланс кожи.

Задача: экспресс-бьюти

Решение: Маска SOS с роликовым аппликатором, Kenzo

Маска SOS с роликовым аппликатором, Kenzo

Маска с прохладным роликовым аппликатором за считанные минуты придает сияние коже, разглаживает и словно восполняет недостающий объем. Она словно разглаживает усталые тени и стирает тусклый цвет с лица.  Растительный экстракт имбиря в составе (его специально выращивают в Китае для Kenzo на песчаных равнинах) содержит коктейль минеральных солей и микроэлементов. Он и придает коже здоровое сияние. Цинк, медь и магний – своеобразный хронокомплекс, способный повысить жизненный тонус кожи и активизировать усталый эпидермис.

Все, что нужно, - нанести маску по массажным линиям. Тем, у кого жирная кожа, маску можно смыть. Тем, кому всегда не хватает увлажнения и питания, - так и оставить. Идеально с утра или накануне вечеринок.

Задача: отполированное тело

Решение: Молочно-рисовый отшелушивающий крем для тела Riz-Au-Lait, Kenzo

Молочно-рисовый отшелушивающий крем для тела Riz-Au-Lait, Kenzo

Крем полирует мягко и нежно, оставляя ощущение гладкой атласной кожи. Растительная вода риса, культивируемого специально для Kenzo в китайской провинции Чжэцзян, богата минеральными солями, эфирными маслами и микроэлементами. Она подстегивает синтез протеина. Рисовый воск содержит изрядное количество жирных кислот, благодаря чему отлично смягчает кожу, а богатая протеинами и сахаридами рисовая пудра защищает и подпитывает кожу.

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное