VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Путь к идеальной коже: кислородная биоревитализация

06 марта 2014

Путешественница, основатель центра красоты IP Med Spa Инна Пинчук рассказывает о безынъекционной терапии – методике, которую обожают светские девушки, потому что она дает мгновенный эффект и чрезвычайно приятна. А вдобавок – идеальна в перерывах между перелетами, когда кожа нуждается в хорошей порции влаги

Инна Пинчук

Гипербарическая оксигенация – этот труднопризносимый термин означает насыщение кислородом глубоких слоев кожи. Именно оно может заменить мезотерапию и ревитализацию – методики, которые безусловно эффективны, но не подходят многим. Хотя бы из-за противопоказаний: так, инъекции чаще всего не делают будущим и кормящим мамам, тем, у кого хрупкие сосуды, тем, кто боится уколов.

Ученые долго думали, как найти альтернативу инъекциям – и нашли способ доставить полезные вещества в глубокие слои кожи без того, чтобы прокалывать их иглами. Работает это так: аппарат Intraceuticals создает сильное давление кислорода. В коже образуются микроканалы, через которые из насадки в дерму можно ввести низкомолекулярные сыворотки с активными компонентами. «Низкомолекулярные» означает настолько крохотного размера и веса, что он измеряется в нано-единицах. А, значит, они могут проникнуть на нужную глубину.

Кислородная биоревитализация Intraceuticals считается премиум-методикой. Популярной ее сделали знаменитости, которым важно было выглядеть идеально сразу после серьезных процедур. А Intraceuticals дает моментальный результат, не оставляет следов и может применяться хоть перед выходом на красную дорожку, хоть перед важной встречей (у Intraceuticals есть специальная программа для особых случаев, которая так и называется – ‘Red Carpet’: она превращает кожу в идеальный «холст» для макияжа).

Процедура дает впечатляющий эффект: помогает разгладить и подтянуть лицо, наполнить его влагой, придать коже здоровый и сияющий вид. Самое приятное – ощущения во время сеанса. Это немного напоминает спа, когда глаза от удовольствия закрываются сами и расслабляется каждая клетка тела. Последний бонус – у процедуры нет противопоказаний – ее можно делать на всех триместрах беременности.

Существует несколько вариаций кислородной биоревитализации. Их назначает врач в зависимости от проблем и пожеланий пациента. Биоревитализацию Rejuvenate особенно рекомендуют для уставшей кожи с первыми признаками возраста. Она хорошо подойдет и для зрелой кожи, утратившей тонус, покрытой сетью морщин. Rejuvenate быстро восстанавливает водный баланс и нейтрализует свободные радикалы, подтягивает кожу.

Тем, кто страдает от пигментных пятен, подойдет витаминное омоложение Rejuvenate + Vitamin С+. Ретиноловое омоложение Rejuvenate + Vitamin A – идеальная программа для зрелой кожи с неровным рельефом, расширенными порами, склонностью к высыпаниям, сеткой морщин – глубоких или мелких. Тем, кто страдает от тусклого, сероватого оттенка лица, показано антиоксидантное омоложение Rejuvenate + Antioxidant. Она также справляется с устранением темных кругов и мешков под глазами. Пептидное омоложение Rejuvenate + Collagen – это программа для кожи, утратившей тонус, - вялой, морщинистой. Программа Opulence подойдёт любому типу кожи – и гиперпигментированной, и пористой, и тусклой. Opulence лечит постакне, и морщины. Она помогает выровнять рельеф кожи – и сгладить поры, осветлить пигментацию, освежить лицо. Важно пройти курс из __ процедур с (недельным?) шагом.

Для борьбы с акне и проблемной кожей врач посоветует программу Clarity, а тем пациентам, у кого в довершение еще и чувствительная кожа, подойдет программа Clarity Sensitive. Она справляется с жирной, комбинированной и чувствительной кожей, склонной к проявлениям купероза и акне. Программа Atoxelene корректирует мимические морщины и омолаживает так эффективно, что между собой косметологи называют ее естественной альтернативой «ботоксу». Миорелаксант в составе сыворотки Atoxelene разглаживает морщины и расслабляет мимические мышцы.  

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное