UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пора готовиться: эти 5 средств помогут встретить весну

05 февраля 2022

Вдохновленные теплом, которое скоро будет не только в наших сердцах, мы начинаем подготовку к весне. Vogue.ua собрал 5 средств, которые если не ускорят, то точно скрасят ожидание первых теплых дней. 

Photo: Juste Pixx / Getty Images
Пилинг для лица Triple Acid Peptide Peel, HydroPeptide

В составе пилинга комплекс из трех кислот, экстракт морских водорослей и пептиды. Средство подходит для всех типов кожи и особенно рекомендовано при гиперпигментации. Не требует смывания, помогает бороться с первыми признаками старения и стимулирует процесс обновления клеток. То, что нужно, чтобы войти в весну. Главное, не забудьте про SPF!

Пилинг для лица Triple Acid Peptide Peel, HydroPeptide
Комплекс витаминов Orthomol Beauty

Чтобы восполнить возможные дефициты и улучшить общее состояние здоровья, с приходом весны можно пройти курс витаминов. Комплекс Orthomol Beauty – комфортный вариант восполнения таких питательных веществ, как витамины С и Е, гиалуроновая кислота, цинк и селен, биотин и другие. Витамины в составе комплекса способствуют здоровью волос, ногтей, кожи и восполняют баланс энергии.

Комплекс витаминов Orthomol Beauty
Шампунь Amino Mint, Redken

Новинка от Redken – шампунь с экстрактом мяты, катионными полимерами и бетаинами для освежения и увлажнения. Amino Mint может стать находкой для обладательниц жирной кожи головы и сухих кончиков.

Шампунь Amino Mint, Redken
Линейка для ухода за кожей Mille, Maria Galland Paris

Mille – линейка продуктов для ухода за кожей с первыми признаками старения от французского бренда Maria Galland Paris. Как и подобает философии бренда, средства линейки созданы для комплексного влияния на кожу и сохранение ее молодости. Среди главных компонентов средств – экстракт белого трюфеля, 24-х каратное золото, антивозрастные пептиды. Все для улучшения цвета лица, разглаживания тонких морщин и профилактики старения.

Линейка для ухода за кожей Mille, Maria Galland Paris
Уход за волосами и кожей головы Molecular Hair & Scalp Collection, Dr. Barbara Sturm

Еще одна новинка, с которой нужно познакомиться – коллекция Molecular Hair & Scalp Collection. Эта коллекция создана для восстановления кожи головы и волос. Состоит она из трех групп средств направленных на баланс и очищение, антивозрастное воздействие и борьбу с выпадением волос. Каждой группе соответствует шампунь и сыворотка, при этом восстанавливающая маска и кондиционер для увлажнения подходят для всех типов волос. Компоненты в составе средств заботятся о естественном микробиоме кожи головы, обеспечивают антиоксидантную защиту и оказывают противовоспалительное воздействие.

Уход за волосами и кожей головы Molecular Hair & Scalp Collection, Dr. Barbara Sturm

средства по уходу ·

Еще в разделе BODY CARE

Популярное