RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Почему новогодние подарки The Body Shop обожают во всем мире

20 декабря 2021

The Body Shop празднует один год в Украине. Вспоминаем, за что марку обожают во всем мире, в чем украинские магазины бренда опережают остальные, а также рассказываем о конкурсе, где призом будет самый большой и роскошный адвент-календарь марки. Ну и, конечно, советуем, какие подарки стоит купить – себе и дорогим сердцу людям. 

В магазинах The Body Shop уже царит потрясающая новогодняя атмосфера. Бренд подготовил множество идей подарков к Новому году и Рождеству. Наборы для ухода за лицом или телом поднимают настроение и радуют содержимым. Среди изобилия подарочных наборов найдется тот, что порадует и друга, и члена семьи, и коллегу. Коллекция новогодних подарков поражает широтой асортимента: тут действительно огромный выбор.

The Body Shop

«Желаем, чтобы все новогодние праздники были радостными, бурными и безудержными, как наши бомбочки для ванной, – говорят в The Body Shop. – Однако, не стоит забывать и о тихих паузах, которые так там нужны после ярких радостных всплесков. Теплая ванна или душ – всегда хорошая идея. Завершите его расслабляющим массажем с нашим маслом для тела и наслаждайтесь моментами счастья вместе с нами".

Мастерская Санты в The Body Shop

Почувствовать себя Санта-Клаусом в The Body Shop очень легко, ведь бренд выпустил большие подарочные боксы в самых популярных ароматах “Ши”, “Кокос”, “Клубника”, “Моринга”, “Сатсума”, “Миндальное молочко и мед”. В них собраны россыпи полезных и нужных продуктов: гель для душа, баттер для тела, крем для рук, мыло и ароматный спрей для тела в красивой праздничной крафтовой упаковке. 

Вариантов подарочных наборов для ухода за телом в The Body Shop – множество. Настоящий звездный набор сокровищ – набор масел для тела.

Набор масел для тела, The Body Shop

Кстати, в этом году бренд перезапустил свои культовые масла для тела, которые все называют "боди-баттеры". Усовершенствованная формула, более экологичная упаковка, роскошные ароматы и коллекция новых баттеров для веганов. Теперь они минимум на 95% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Крышечки для них делают из алюминия, а баночки – из 100% переработанного пластика, который производится по программе Community Fair Trade в Индии. Это прекрасный способ совместить уход за телом и заботу о планете. Веганский набор масел станет идеальным сюрпризом для тех, чьей коже зимой требуется питание (то есть всем). 

Масло для тела Body Butter Vegan, 200 мл, "Ши", The Body Shop

Зимой для себя, друзей или коллег можно купить невероятной красоты набор бальзамов для губ. Одно легкое движение – и бальзамы с натуральным оттенком делают губы увлажненными и мягкими. Если честно, Новый год – отличный повод купить их все себе, чтобы, наконец, положить в каждую сумку или разложить по карманам одежды, в машине и на рабочем столе. 

Набор бальзамов для губ "Клубника" (2 шт.), "Малина", "Арбуз", The Body Shop

Подарочный набор масок для лица – прекрасная идея подарка для человека, которому необходима забота, любовь и немного релакса. Подарочное трио масок содержит все, что нужно для подготовки кожи к праздникам. Веганская, немного покалывающая маска "Гималайский уголь" помогает очистить кожу и придать ей сияние. Для пробуждения есть маска "Японский чай матча", а если хочется немного скрабирования и свежести, спасает маска "Женьшень и рис из Китая" – она восстанавливающая с деликатным полирующим эффектом. В набор входит повязка на голову – иллюзия настоящего спа.

Набор масок для лица: детокс-маска "Гималайский уголь", антиоксидантная маска "Японский чай матча", восстанавливающая маска "Женьшень и рис из Китая", повязка на голову, The Body Shop

Для себя, подруги, сестры или мамы можно выбрать один из двух наборов: для увлажнения кожи – "Витамин Е", для сияния – "Витамин С", для детокса и глубокого очищения кожи – "Гималайский уголь".

Витамин Е
Гималайский уголь
Витамин С

Для любителей самых модных мускусных ароматов The Body Shop выпустили три набора. Подарочный набор White Musk со знаменитым свежим окутывающим ароматом содержит освежающий гель White Musk, парфюмерный лосьон, который делает тело шелковистым на ощупь, а туалетная вода и парфюмированное масло для тела создают облако мускуса вокруг. 

Подарочный набор White Musk, The Body Shop

Для настоящих поклонников теплых, пряных и чувственных ароматов идеально подойдет подарочный набор Black Musk Night Bloom.
Обогащенный нотами иланг-иланга, гелиотропа, красными ягодами и теплыми нотами мускуса, подарочный набор Black Musk Night Bloom состоит из туалетной воды, полноразмерного геля для душа и лосьона для тела для создания объемного аромата.
Подарочный набор Black Musk Night Bloom, The Body Shop

Самая популярная рождественская игра – Secret Santa. Тут выручат подарочные дуэты в нарядной упаковке , которые состоят из геля для душа в тревел-формате 60 мл и боди баттера обьемом 50 мл. Они представлены в классических ароматах “Ши”, “Британская роза”, “Миндальное молочко”, “Сатсума”.

Будут как нельзя кстати подарочные наборы в косметичках (гель для душа, масло для тела и крем для рук в тревел-форматах) на любой вкус.

Рождественская коллекция бренда вдохновлена любовью, радостью и добротой. Выходит три линейки: слива, груша и жасмин.

Слива

Аромат открывается чудесными фруктовыми и воздушными нотами сливового сорбета, розового грейпфрута и малины, сердцем цветов абрикоса и розового пиона, а затем завершается теплыми и успокаивающими нотами белой амбры, кашемирового дерева и мускуса.

Набор Слива, The Body Shop

В линейке представлено 8 полноразмерных форматов: Body Butter в новой упаковке и формуле с экстрактом сливы и маслом, полученным согласно принципам честной торговли, обеспечит 96-часовое насыщенное питание для нормальной кожи. Йогурт для тела за считанные секунды увлажняет кожу до 48 часов и дарит ей невероятный аромат. Сладкий и освежающий, роскошно пенящийся гель для душа своим ароматом поднимает настроение. Скраб для тела с отшелушивающими кристаллами сахара незаменим, когда надо отполировать тело. Новый увлажняющий крем для рук помогает коже оставаться увлажненной до 48 часов. Сияющая дымка для тела Shimmer Mist с насыщенным ароматом с яркими фруктово-цветочными нотами сделает кожу мерцающей. Упаковку средства тоже обновили к празднику. Масло для губ с тонким и лакомым ароматом сливы делает сухие губы гладкими и мягкими.

Груша

Все средства линии открываются фруктовой верхушкой, в которой отчетливо слышатся ноты ягод, клубничного сорбета и малины. Чуть позже открывается пион и груша, а затихает аромат на коже мягкими нежными нотами мускуса и кашемирового дерева. Новый формат бренда – скраб для губ. Незаменимый в холода, он содержит полирующие кристаллы сахара и питательные масла. Средство для мытья рук упоительно пахнет и освежает кожу фруктовыми нотами.

Набор Груша, The Body Shop
Жасмин

Свежий, легкий цветочный аромат c нотами жасмина, цветов апельсинового дерева и роз сопровождает все восемь средств коллекции: масло для тела Body Butter, йогурт, скраб и парфюмированный спрей для тела, гель для душа, крем для рук, бомбочку для ванной в виде звезды и жидкое мыло для рук.

Масло для тела Жасмин Body Butter, The Body Shop
Масло для тела Жасмин Body Butter, The Body Shop
Крем для рук Жасмин Body Butter, The Body Shop
Масло для тела Жасмин  Body Butter, The Body Shop
Масло для тела Жасмин  Body Butter, The Body Shop
Масло для тела Жасмин, The Body Shop
Масло для тела Жасмин  Body Butter, The Body Shop
Масло для тела Жасмин  Body Butter, The Body Shop

The Body Shop  сейчас разыгрывает свой самый красивый адвент-календарь, о котором мы подробно рассказывали здесь. Условия участия ищите в Инстаграм бренда.

О бренде

Сложно представить, но еще год назад в Украине нельзя было купить ни знаменитый Body Butter, ни масло для лица "Чайное дерево", ни детокс-маску "Гималайский уголь". А за легендарной маской Drops Of Youth надо было отправляться за границу или искать ее в дьюти-фри. Прошел всего год, и мы привычно ходим в The Body Shop за средствами по уходу за телом, кожей и волосами, за ароматами и косметикой.

Масло для кожи лица Чайное дерево, The Body Shop

Бренду 45 лет, и любят его не только за sustainable-продукты с натуральными составами и красивыми ароматами, но и за активную социальную позицию. The Body Shop основала в 1976 году в Брайтоне (Англия) предпринимательница Анита Роддик. Она стартовала с ассортимента в 25 средств, которые создавала вручную, используя ингредиенты натурального происхождения из разных уголков мира. Сегодня The Body Shop принадлежит к глобальной мультибрендовой группе компаний Natura & Co. и представлен в более чем 70 странах мира.

The Body Shop никогда не тестировал свои средства на животных; все средства создаются с уважением к планете и согласно принципам устойчивого развития. Сырье для знаменитых коллекций бренда (масло чайного дерева, масло ши, экстракт имбиря и так делее), выращивают и закупают с использованием принципов честной торговли, справедливости и ответственности.

Сейчас в Украине есть семь офлайн-магазинов The Body Shop (4 в Киеве, и по одному в Харькове, Одессе и Львове), работает интернет-магазин. За всю историю бренда это самый бурный и успешный рост нового франчайзи-рынка.

Украина – единственная страна в мире, в которой все магазины запущены в рамках нового формата – Интерактивной студии активизма, где посетителей приглашают познакомиться с продуктами и узнать, как можно сделать мир лучше. В отделке магазина используются экологические материалы: термообработанная древесина, повторно переработанный пластик. 

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное