Как у младенца: 12 кремов, которые спасут руки от холода

19 октября 2018

С приходом первой прохлады и отопительного сезона руки начинают требовать особого ухода. И, хотя, время прятать их в перчатки еще не наступило, увлажнение - обязательный ритуал, чтобы не стать обладательницей потрескавшейся кожи и избежать неприятных ощущений.

Akris

К счастью, существует масса средств, которые не только защищают кожу от холодного ветра, но и имеют удобную упаковку, которая поместится хоть в сумке, хоть в машине, хотьна рабочем столе. Vogue UA рассказывает, чем отличается крем для рук от бальзама, и выбирает лучшие средства для рук.

Кадр из кампании Chanel L'Eau №5

Выбирая средство, которое увлажнит руки, обязательно нужно подумать о том, какой эффект хочется получить. Так, например, если кожа рук чувствительна и требует профессионального ухода, понадобится крем с минимумом отдушек, например, Urea 5% Hand Cream (frei öl), Advanced Repair Hand Cream (Eucerin), Hand and Nail Treatment Cream (Clarins) или Nutrix Royal Mains (Lancome), Confort Extreme (Sisley) или A-helox Advanced Renewal (Miriam Quevedo) — эти средства отлично защищают кожу рук и им свойственен нейтральный запах.

Крем для рук  Advanced Repair Hand Cream, Eucerin
Крем для рук Nutrix Royal Mains, Lancôme
Крем для рук Urea 5% Hand Cream, frei öl
Крем для рук Hand and Nail Treatment Cream, Clarins
Питательный крем для рук Creme Mains Nourrissante, Academie
Крем для рук A-helox Advanced Renewal, Miriam Quevedo
Крем для рук Confort Extreme, Sisley

Любительницам окутывающих ароматов подойдут бальзамы для рук, в состав которых включены масла (Kenzo, Aesop). Ценителям сложных парфюмерных композиций стоит обратить внимание на средства, выходящие в поддержку знаковых парфюмерных линий. Над их композициями работают с таким же тщанием, как и над формулами духов: N°5 L’eau (Chanel), Miss Dior (Dior), Mirto Di Panarea (Acqua Di Mara) и Vitamin E Hand Treatment (Jo Malone).

Крем для рук N°5 L’Еau, Chanel
Крем для рук Mirto Di Panarea, Acqua Di Parma
Крем для рук Miss Dior, Dior
Бальзам для рук, Kenzo
Крем для рук Vitamin E Hand Treatment, Jo Malone London
Бальзам для рук Resurrection Aromatique Hand Balm, Aesop

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное