RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Энистон запускает собственный бьюти-бренд

03 сентября 2021

Дженнифер Энистон запускает собственный бьюти-бренд. Марка получила название LolaVie.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Дженнифер Энистон пополнила список знаменитостей, основавших собственные бьюти-компании. Актриса объявила о запуске бренда под названием LolaVie в Instagram. Энистон отметила на фотографиях аккаунт LolaVie, на странице которого опубликовано три фотографии с датой запуска бренда 8 сентября.

По данным Ведомства по патентам и товарным знакам США, в июле 2019 года компания LolaVie подала заявку на регистрацию товарного знака на косметические продукты, среди которых «лосьоны для лица и тела, немедикаментозное мыло для лица и тела, немедикаментозные препараты для ухода за кожей, гели для душа, дезодорант и средства по уходу за волосами».

LolaVie — первый собственный бренд Энистон, однако на протяжении всей своей карьеры актриса так или иначе была причастна как разным компаниям в индустрии красоты. Ранее Энистон владела частичной долей в бренде средств по уходу за волосами Living Proof и была его амбассадором, пока не продала свою долю в 2016 году.

Дженнифер Энистон · средства по уходу · косметика ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное