Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Day Off: велнес-день в Premier Palace Wellness Club

26 ноября 2019

Promotion

Дневное спа в пределах города - это приятная возможность выключиться из ритма мегаполиса и перезагрузиться. Велнес-программы и спа-уход доступны в самом центре Киева, в Premier Palace Wellness Club

Гостевой визит

После прогулок по городу, походов на выставки и по магазинам хочется согреться. Идеально подойдут для этого теплые сауны и гидромассаж. Гостевой визит дает возможность получить все те же преимущества, что получают гости пятизвездочного отеля. А это немало: просторный 17-метровый бассейн c противотоком под стеклянным куполом, теплая ванна-джакузи, подводный массаж, римская парная и финская сауна, тренажерный зал. Температура воды в бассейне – 29-30 градусов, – комфортно и тепло. 

SPA

SPA-процедуры, классический и тайский массаж лучше резервировать заранее. Спа-меню здесь обширное, работают с респектабельными марками: Thermes Marins de Saint Malo, Mesoestetic, Thalgo. Стоит попробовать процедуру с косметикой швейцарской марки Alpeor «Сияние лица», которая защищает кожу от обезвоживания – в холода, после перелетов или бурных вечеринок. Косметолог-эстетист использует средства с успокаивающими ароматами цветов, вербены и мяты, а самый приятный этап процедуры - маска с питательным миндальным маслом.

Массаж

Когда совсем не получается выкроить время на отдельный поход к массажисту, можно вписать процедуру в свой выходной. В Premier Palace делают и классический массаж (причем можно выбрать как расслабляющий, так и тонизирующий), и тайский. Ошибаются те, кто думает, что тайский массаж - это нежные прикосновения. Тайская техника направлена на глубокую проработку мышц и связок. А еще - на восстановление энергетического баланса у гостя. 

средства по уходу · spa ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное