RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Банный день: 9 продуктов для классного спа дома

17 марта 2021

Превратить ванную в спа — идея, продиктованная гедонизмом и практичностью. Vogue.ua собрал 9 beauty-продуктов, с которыми домашнее спа превзойдет любые ожидания.

Photo: Getty Images
Отполировать
Увлажняющий скраб для тела Rose Sea Polish, French Girl

В составе этого скраба идеальная пропорция отшелушивающих (гималайская соль, крупинки сахара) и увлажняющих (масло ши, какао и манго) ингредиентов, а также вытяжки герани, бергамота и иланга. Инстаграмно-розовый оттенок сообщен натуральным цветом самой соли и свекольным соком.

Умаслить
Сухое масло для тела Dry Oil Perfect Body, Nashi Argan

Сухое масло — особое средство: смягчает, увлажняет, питает, борется с растяжками, но не оставляет жирной пленки. Кожа обретает мягкое мерцание, будто на нее нанесли хайлайтер.

Укрепить
Двухфазный детокс-пилинг для тела Café Noir Body Exfoliant, African Botanics

Мощный коктейль из АНА- и ВНА-кислот, пудры кофейных зерен и скорлупы орехов марула за одно применение избавляет кожу от тусклости и слоя отмерших клеток. А кофеин, витамин С и ниацинамид укрепляют ее.

Массировать
Щетка для тела, Dr. Barbara Sturm

Сухой массаж выравнивает микрорельеф кожи, стимулирует кровообращение и ток лимфы.

Ароматизировать
Гель для ванной и душа White Rose & Lemon Leaves, Jo Loves

За Jo Loves стоит Джо Малон — та самая, что влюбила в колони весь мир. Джо создает запахи, которые поднимают настроение, и восхитительный аромат геля для душа — листья лимона плюс белые розы — не исключение.

Осветлить
Лосьон для тела с осветляющим эффектом Signature Select, Artistry

Лосьон одновременно осветляет, увлажняет, выравнивает тон и улучшает структуру поверхности кожи. Экстракт семян белого чиа и вишни ацеролы подчеркивают естественное сияние кожи, а масло вечерней примулы, бергамот и мед окутывают расслабляющим ароматом.

Поддержать
Витаминный комплекс Quickcap Beauty, Orthomol

Ортомолекулярный витаминный комплекс создан для поддержания здоровых и красивых волос, цвета лица и упругости кожи. Напитать тело изнутри помогают экстракт плодов кустарника каму-каму и высокая концентрация витамина С.

Разгладить
Крем для лица Belle De Jour, Kenzo

В основе композиции – алхимия священного лотоса. Тающая текстура крема проникает в глубокие слои кожи, заполняя глубокие и поверхностные морщины. Восстанавливается структура кожи и возвращается здоровое сияние.

Увлажнить
Мощный увлажняющий крем для тела Keratoderm, Innoaesthetics

Увлажнение и защита от солнца – главные достоинства крема и важный шаг в уходе за кожей на ежедневной основе. Салициловая кислота, пантенол и мочевина способствуют восстановлению и улучшению структуры кожи, не повреждая гидролипидную мантию и восстанавливая pH кожи.

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное