RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 вещей, которые помогут оставаться в форме во время карантина

24 марта 2020

Карантин – это не просто социальная изоляция. Он может стать ударом по физической форме. Чтобы минимизировать последствия "домашнего ареста", выбираем самые необходимые покупки, которые позволят остаться в форме – и чувствовать себя лучше. И во время карантина, и по его окончании. 

Фото: архив Vogue
Коврик для фитнеса

Два года назад самые желанные фитнес-коврики вышли у Chanel, но найти их сегодня можно, разве что, на онлайн-аукционах. 

@chantaltru

Но будем честны, можно остаться довольным и с ковриком менее роскошной марки. На нем можно заниматься онлайн-медитацией, можно стоять в планке или осваивать новые асаны. Тренироваться дома – тренироваться с комфортом.  

Коврик для йоги Alo Warrior
Умные весы

Весы, которые контролируют соотношение жировой и мышечной ткани, – нужная вещь. Помогают оценивать свою физическую форму и отслеживать прогресс. Историю девушки, которая пользуется такими весами, читайте здесь

Smart-весы Index Smart Scale, Garmin
Резинки

Фитнес-резинки - самый продаваемый фитнес-аксесуар онлайн. Когда карантин закончится (верьте, это непременно случится), их можно будет брать с собой в путешествия. А пока они помогут улучшить физическую форму и привести мышцы в тонус. 

Фото: архив Vogue
Гантели

Конечно, можно тренироваться с бутылками воды или вина. Но чтобы занятие было больше похоже на фитнес, чем на развлечение, понадобятся гантели.  Можно убить двух зайцев: купить пресс-папье из камня в виде гантелей, чтобы использовать его потом в мирной жизни по назначению. 

Пресс-папье в виде гантелей, Tom Dixon
Увлажнитель воздуха

Важная рекомендация врачей - проветривать помещение и увлажнять воздух. Тут можно обойтись обычным увлажнителем, а можно использовать арома-диффузор. Плюс его в том, что можно добавить масла с успокаивающим эффектом - например, лемонграсса. Мелкодисперсная дымка наполнит комнату свежим, приятным воздухом. 

Арома-диффузор, Muji

спорт · здоровье · Коронавирус · #STAYHOME ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное