RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Калифорния в центре Киева: новая услуга в SPA-центре отеля Hilton Kyiv

03 марта 2021

В отеле Hilton Kyiv появилось новая услуга, вдохновленная эстетикой Калифорнии – ночная вечеринка в SPA-центре с роскошными бьюти-ритуалами в хаммаме.

Тысячи людей находят в Калифорнии то, чего часто не хватает за ее пределами: размеренную и одновременно наполненную приключениями жизнь, теплые солнечные лучи, белоснежные пляжи и соленые волны океана. В столичном отеле Hilton Kyiv решили воссоздать калифорнийское настроение прямо в SPA-центре, где выбирая услугу с символичным названием “Калифорнийская ночь”, у гостей отеля появляется возможность роскошно провести время у бассейна по особому поводу или без. 

В программе вечеринки: бьюти-процедуры с восточным характером с использованием французской косметики Charme d'Orient; развлечения в бассейне в лучших традициях американских фильмов; меню закусок и персональный бартендер с картой коктейлей, которые подобраны специально под тематику вечеринки.

Устроить вечеринку можно только по предварительному бронированию.

отель ·

Еще в разделе SPA

Популярное