Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Советы стилиста: какой цвет волос выбрать в этом сезоне

25 марта 2014

Международный стилист Wella Саша Бройер рассказывает, какие оттенки волос наиболее актуальны этой весной и летом. Он прогнозирует, что именно их выберут звезды и it-girls для красных дорожек и светских выходов.



Платиновый блонд

«Если делать ставку на какой-то один тренд, который будет особенно популярен в сезоне весна/лето 2014, я однозначно выбираю платиновый блонд», – говорит Саша Бройер. Многие модели и знаменитости сейчас отдают предпочтение именно этому оттенку. Конечно, такой цвет может себе позволить не каждая, но те, кому в нем комфортно, в теплое время года будут в центре внимания.


Огненно-рыжий

Яркое-рыжее пламя идеально подходит для теплых дней наступающего весенне-летнего сезона. Не так просто решиться на окрашивание в огненно-рыжий, - говорит Саша, - особенно если до этого вы не решались на эксперименты. Такой цвет требует ровного тона кожи и служит главным акцентом образа. Успех украинской модели Ирины Кравченко и шоу Miu Miu, для которого собрали лучших рыжеволосых моделей - лучшее тому подтверждение.


Мягкое омбре 

Прошлогодний тренд трансформируется: вместо резкого перехода цвета в моде плавный, мягкий градиент. Это дает возможность экспериментировать с оттенками, - говорит Бройер, - и добавлять образу детали. Между самым темным и самым светлым оттенком омбре не должно быть большой разницы, а вся цветовая гамма ограничивается не более чем 2–3 оттенками одной палитры, - считает стилист. 




Плотный оттенок без бликов

В этом сезоне Саша советует отказаться от бликов и прядей в пользу однородного, плотного цвета. Блики, эффект выгоревших волос и осветленные пряди отходят на задний план, - говорит он. За плотный тон выступили стилисты показов Chanel и Fendi, нарядив своих моделей в парики. 


прически · тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное