Парные ароматы для влюбленных

26 января 2019

В традиции пользоваться парными ароматами есть что-то очень романтичное и ностальгическое, как в те времена, когда в Calvin Klein придумали мужскую версию Obsession. Сегодня парные ароматы – скорее, редкость. Выбираем самые интересные. 

Solo & Solo Ella, Loewe

Solo Ella пахнет фруктами – яблоками, грушами, апельсинами, персиками, а также цветами: жасмином, фледоранжем и гелиотропом. В Solo Loewe фруктовая составляющая – союз гуавы и танжеринов, а за остроту отвечают лаванда, розовый перец и корица. 

Solo & Solo Ella, Loewe
L`Eau Kenzo Pour Homme х Pour Femme, Kenzo

Вода, наполняющая силой и спокойствием, олицетворение свежести и простоты.  Женская версия "воды" наполнена цветами белого лотоса, персиковым соком, кедром и белым мускусом. Мужская - переливается нотами юзу и холодной, обжигающей мяты. Автор этого дуэта - парфюмер Ольивье Кресп. Не разлей вода: флаконы, поставленные вплотную, идеально сливаются всеми изгибами. 

L`Eau Kenzo Pour Homme и Pour Femme, Kenzo
This is Her / This is Him, Zadig &Voltair

Лаконичные черно-белые флаконы завораживают одним своим видом. This is Her благоухает жасмином, розовым перцем, ванилью и взбитыми сливками. This is Him - союз ладана, черного перца, ванили и сандала.

This is Her / This is Him, Zadig &Voltair
Fleur de Mûrier и Bois de Yuzu, Karl Lagerfeld

В композиции Fleur de Mûrier for her парфюмер Эмили Копперман сочетает красную смородину, листья малины цветы ежевики и лепестки фиалки. Сандалово-мускусная база дает головокружительный шлейф. Bois de Yuzu for him начинается бодрящим имбирем, который противопоставлен горечи мандарина. В базе звучат мягкие ноты папируса и мха. 

Fleur de Mûrier и Bois de Yuzu, Karl Lagerfeld
​ Guilty Pour Femme & Guilty Pour Homme, Gucci ​

Цветочный Gucci Guilty Pour Femme включает ноты мандоры (гибрида апельсина и мандарина), розового перца, сирени и пачули. В сердце аромата звучит сирень, герань, роза и фиалка, а затухает он на коже нотами пачулей и амбры. Фужерный Gucci Guilty Pour Homme раскрывается остротой розового перца и итальянских лимонов, затем прорывается абсолю флёрдоранжа, нероли и французская лаванда. База включает пачули и кедра. 

Guilty Pour Femme & Guilty Pour Homme, Gucci
In Love with You & Stronger With You Intensely, Emporio Armani

В In Love with You яркость ягод и роз оттенена горечью полыни, Stronger With You Intensely начинается нотами фиалок и специй, продолжается неожиданно десертной темой корицы и карамели и затухает на коже замшей, ванилью и амброй. 

In Love with You & Stronger With You Intensely, Emporio Arman

Love Affair Pour Homme & Love Affair Pour Femme, Eisenberg

В обеих версиях аромата - воздушный мускус, белые цветы и свежий гелиотроп, только женская версия - дополнена листьями черной смородины, а мужская - сандалом и розой. 

Love Affair Pour Homme & Love Affair Pour Femme, Eisenberg
Imitation For Man and For Woman, Amouage

Восточная роскошь как она есть - кожа, ирис, турецкая роза, фиалка и пачули в мужской версии; черная смородина, ладан, иланг и альдегиды - в женской. В дуэте звучит еще лучше, чем по отдельности. 

Imitation For Man and For Woman, Amouage
Light Blue Italian Zest For Her & For Him, Dolce&Gabbana

Взрыв цитрусовых, розмарин, можжевельник, мох и китайский перец - для мужчин, лайм, лимон, бабмук, яблоко и мускус - для женщин. Средиземноморская свежесть, радость жизни, эмоции и лето - вот что воплощают ароматы. 

Light Blue Italian Zest For Her & For Him, Dolce&Gabbana
Fan di Fendi, Fendi

Эти два аромата в паре скорее создадут красивый контраст, нежели унисон. Но объединяет их ритмичность, яркость и весеннее настроение. Женский парфюм Fan di Fendi Blossom напоминает нежный бутон и построен вокруг сияющего цветка сакуры. 

Мужской Fan di Fendi pour Homme Assoluto – интенсивный, пряный, с нотами специй и удового дерева. 

парфюм · ароматы · День Св. Валентина ·

Еще в разделе Красота

Популярное