RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вам цветы: главные ароматы весны по версии Vogue

26 апреля 2020

Новые ароматы – как чистый весенний воздух: в них жизнеутверждающие цветочные ноты растворяются в зыбкой прохладе.

Donna Eau de Parfum Intense, Trussardi

Donna Eau de Parfum Intense, Trussardi, насыщен прозрачными аккордами водяной лилии, флердоранжа, жасминового чая.

This Is Love! for Her, Zadig & Voltaire, пахнет засахаренными лепестками фиалок, которые подают в венском кафе Demel (кажется, это было в прошлой жизни). Его кондитерскую суть только подчеркивают ноты имбиря и сандала. Le Parfum Essentiel, Elie Saab - нежный, как лепестки флердоранжа, цветка невест. Его чистота оттенена благородными строгими нотами гардении и кедра. L'Eau Kenzo Pour Femme Hyper Wave, Kenzo, - ода свежести. Водяной, прохладный, наполненный мотивами лотоса и апельсинового цвета, на коже он теплеет нотами розовых грейпфрутов. In Love With You, Emporio Armani, - love story, будто ольфакторная иллюстрация романа Салли Руни "Нормальные люди" (кстати, экранизация hulu и BBC выходит 29 апреля): историю любви в нем рассказывают ноты пиона, белого мускуса, пачулей, мандарина и ветивера. Мечтать о вечерах (а на самом деле, вечеринках) в саду, где трава влажная, а на деревьях покачиваются старомодные лампочки, приятнее всего с Garden Party, Yves Rocher: он наполнен нотами мяты и роз. Fleur Musc for Her Eau De Toilette Floral, Narciso Rodriguez, - это эквивалент розового платья Вилланель из "Убивая Еву": пышный, вкрадчивый, нарочито невинный, но предельно опасный, со своей комбинацией роз, мускуса и пачулей.

Orange Soleia, Guerlain

Orange Soleia из знаменитого средиземноморского семейства Aqua Allegoria приглашает в путешествие по Италии своими нотами сицилийского апельсина, от которого непроизвольно щуришься в восторге, свежестью мяты, древесной зеленью кедра и терпким розовым перцем.

Cloud Collection No.3, Zarkoperfume и Fantasia Mermaid, Anna Sui

Любимец редакции Vogue UA, Cloud Collection No.3, Zarkoperfume – аромат-трансформер: он переливается во флаконе, как будто в калейдоскопе. Он пахнет необычно и звонко: тюльпаны, магнолии, озон, сандал и груша. Кисло-сладкий, фруктовый, ироничный, броский - это аромат-квинтэссенция позитивного отношения к жизни. Fantasia Mermaid, Anna Sui, зовет в параллельный, сказочный мир охапками жасмина и пионов, приправленными медом личи.

Gabrielle Chanel Essence EDP, Chanel

Соблюдать социальную дистанцию особенно приятно в благородных доспехах Gabrielle Essence. Парфюмированная вода создает невидимый щит из нот жасмина, туберозы, иланга, флердоранжа.

Loewe Aura Floral, Loewe

Золотой флакон Loewe Aura Floral - как дверь в Зазеркалье. Там все не то, чем кажется: коммерческая композиция из фиалок, роз и жасмина расходится волнами, красиво меняя звучание в каждой точке раскрытия. Ребрендинг очевидно пошел на пользу Loewe Parfums. 

Фото: Mishka Bochkarev

Стиль: Natalia Tiuleneva

Сет-дизайн: Julia Borisenko @pepperose.studio

весенние ароматы · парфюм · ароматы · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное