Три парф-новинки июня, которые стоят внимания

18 июня 2019

Vogue.ua выбирает парфюмерные новинки июня, которые стоят особого внимания

Les Eaux de Chanel

В прошлом году одеколоны Paris – Venise, Paris – Biarritz и Paris – Deauville из коллекции Les Eaux de Chanel в 125-миллилитровых флаконах взорвали рынок. 1 июня в продажу вышли их миниатюрные версии в стилизованных флягах по 50 мл. Они сделаны из более тонкого и легкого стекла, а распылитель выдает мелкодисперсное облако аромата. 

Good Girl Dot Drama, Carolina Herrera,коллекционное издание

Дизайн новой «туфельки» Carolina Herrera разработан в коллаборации с лицом аромата Карли Клосс. Для этого топ-модель не один день провела в архивах, изучая наследие марки. Промокампанию сняли в духе фильмов 1930-х годов, а флакон в горошек – оммаж дивам прошлого века: Лорен Бэколл, Грете Гарбо и Марлен Дитрих. Композиция аромата осталась прежней.

Карли Клосс в промо Good Girl Dot Drama, Carolina Herrera, с нотами туберозы, жасмина, какао и бобов тонка. Коллекционное издание
Коллекция ароматов для дома, Acqua di Parma

Итальянская марка Acqua di Parma специально к лету выпускает коллекцию ароматов для дома. В нее войдут диффузоры, парфюмированные свечи ручной работы из натурального воска и ароматизированная бумага для гардероба. В линейке Oh L'Amore – глубокие, мощные ноты черного перца, бобов тонка, бензоина и амбры. Звезда коллекции - свеча с ароматом инжира Fico di Amalfi. В Украину приедет ограниченное число экземпляров, стоит поспешить. 

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное