RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сопротивление бесполезно: новый аромат Givenchy Irresistible

25 мая 2020

Юная британская топ-модель Фрэн Саммерс сделала потрясающую карьеру и стала лицом Givenchy Irresistible.

Фрэн Саммерс – из Северного Йоркшира. Говорит, что он пахнет свежестью и чистотой. «Мы много гуляем в парках, бесконечно пьем чай, — рассказывает Фрэн. — Может, в этом секрет красоты?» А потом спохватывается и вспоминает, что главное, конечно же, — сон. Спать ей приходится в самолетах: карьера развивается стремительно. Фрэн было всего 15, когда она зашла в beauty-корнер большого универмага и практически прямо оттуда попала в модельное агентство. Сразу все завертелось: съемки, дебют у Christopher Kane, шоу Louis Vuitton, Dior и Givenchy, кампании Prada, Chloé, Valentino, обложки Vogue – и попадание в список самых успешных моделей мира по версии models.com.

Саммерс – тот человек, которому ничего не стоит выложить серию дурацких фото в Instagram. При этом билборды с совершенным лицом Фрэн украшают фасады зданий. Она обожает танцевать и веселиться с друзьями, вместе с тем выступает за защиту окружающей среды, борется с буллингом, ратует за снижение объема отходов в fashion-индустрии. Словом, irrésistible — сказали бы французы.

Это слово и с французского, и с английского переводится одинаково: «неотразимый». Именно таким заявлен новый аромат Дома – Irrésistible.

Он лучится светом: в нем переливается роза, звенит груша, клубятся облака мускуса. Обрамление – как рамы у импрессионистов в Musée d'Orsay – светлое дерево.

Irrésistible – типично французская история: с одной стороны, непринужденный, легкий, игривый; с другой – соблазнительный и тщательно продуманный (над ним трудились сразу три парфюмера – Фанни Бал, Доминик Ропийон и Анн Флиппо). Устоять невозможно.

«Перед чем не могу устоять я? – переспрашивает Фрэн. – Перед кофе и фалафелем». Ей только исполнилось 20, еще недавно она тайком брала мамины духи, а сегодня – представляет главный аромат большого Дома. И чувствует себя при этом как рыба в воде: «Не вижу смысла строить из себя скромницу, — искренне говорит она, покачивая ногой в сексуальной босоножке Givenсhy. – Irrésistible – это когда нет границ и правил, а есть только свобода. Когда человеку комфортно с самим собой, когда он уверен в себе, это непреодолимо привлекает».

весенние ароматы · парфюм ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное