VOGUE UA CONFERENCE

Руни Мара – новое лицо Givenchy

08 мая 2018

Givenchy только что объявил: Руни Мара - новое лицо ароматов Дома

Руни Мара

Двукратная номинантка на Оскара Руни Мара - одна из самых талантливых актрис своего поколения. Давний друг Givenchy, она часто выходила на красные дорожки в творениях Дома.

Выпускница Нью-Йоркского университета, Руни начала карьеру в фильме «Социальная сеть»  Дэвида Финчера, за которым последовала главная роль в «Девушке с татуировкой дракона». Карьера Руни Мары достигла новых высот в 2015 году с ролью в фильме Одда Хейнса "Кэрол". За нее Руни номинировалась на «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и получила Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. В 2016 году актриса сыграла главную роль в фильме "Лев", за которыми последовали «Песня за песней», «Открытие», «Уна», «Скрижали судьбы» и «Призрачная история».

Руни Мара

В 2018 году Руни Мара играет главную роль в "Марии Магдалине" в паре с Хоакином Фениксом и роль второго плана в трагикомедии "Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет", недавно показанной на Санденском и Берлинском кинофестивалях. 

Руни Мара

Ожидается, что актриса представит новый аромат Givenchy. Напомним, лицами ароматов Givenchy в разное время становились Аманда Сейфрид, Лу де Лааж, Алиша Киз и Одри Хепберн. 

Instagram: @vogueua_beauty 

знаменитости · Givenchy ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное