RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Розовый период: самые ожидаемые ароматы весны

10 марта 2020

Лепестки фиалок, магнолий и роз, россыпи личи, малины и гранатовых зерен, дольки цитрусовых и облака мускуса – парфюмерные настроения сезона выражены во фруктах и цветах.

Фото: Mishka Bochkarev Стиль: Natalia Tiuleneva
My Burberry Blush, Burberry

Композиция, созданная Франсисом Куркджаном, переносит в юность и дает ощущение беспричинной радости - все благодаря фруктовым нотам яблока и граната в сочетании с цветочными - глицинии и лепестков роз. 

My Burberry Blush, Burberry, с нотами роз, гранатов и яблок
Gucci Guilty Love Edition, Gucci

Композиция-квинтэссенция счастья построена на союзе пудровых фиалок, малины и нарциссов в мускусном облаке. 

Gucci Guilty Love Edition, Gucci, с нотами малины, фиалок и пачулей
Chloé L'Eau Eau de Toilette, Chloé

Грейпфруты, розы и мох – красивое, текстурное сочетание. И стойкое вдобавок. При общей невесомости композиции это довольно неожиданно. 

Chloé L'Eau Eau de Toilette, Chloé, с нотами роз, магнолий и личи
Alive, Boss

Запуск держали в строгой тайне до марта. Наконец, эмбарго снято, можно разглашать на здоровье. Аромат замешен на ванили и сливе, оттенен черной смородиной, корицей и яблоком. Флакон предельно лаконичный, без излишеств и декора. 

Alive, Boss

Chance Eau Tendre Eau de Parfum, Chanel

Жизнерадостный вихрь айвы, грейпфрута и гиацинтов кружит. До упаду. Поклонникам аромата - сюрприз от марки: выходит масло для волос с такой же композицией. 

Chance Eau Tendre Eau de Parfum, Chanel, с нотами гиацинтов, айвы и грейпфрута
Miss Dior Rose N'Roses, Dior

Guns'n'Roses ловко обыграны в названии нового аромата Dior. Мастер-парфюмер Dior Франсуа Демаши (который, кстати, только что стал кавалером Ордена Почетного Легиона) создал композицию по мотивам легендарного Miss Dior. Наполнил ее розами и мускусом, добавил немного герани. 

Miss Dior Rose N'Roses, Dior, с нотами роз, мандарина и белого мускуса
A la Rose L'Eau, Maison Francis Kurkdjian

 Фруктово-цветочный A La Rose - продолжение "розовой" истории, начатой d 2014 c одноименной парфюмированной воды. Та была навеяна образом Марии Антуанетты, была полным-полна мускуса и розовых бутонов, была звучной и громкой. Новый L'Eau - легкая (но не легкомысленная) композиция. В ней - личи, груша, роза дамасена и пионы. 

L'Eau A La Rose, Maison Francis Kurkdjian

весенние ароматы · парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное