Райан Рейнольдс – новое лицо Armani

08 января 2019

Марка Giorgio Armani  только что объявила своего нового амбассадора. Теперь представлять линейку мужских ароматов Armani Code Homme будет актер Райан Рейнольдс. Семейство Armani Code появилось в 2004; сегодня эти ароматы входят в десятку самых популярных мужских парфюмов в мире. ​

Актёр представит новый аромат Armani Code Homme Absolu совсем скоро, в феврале 2019. “Райан Рейнольдс превосходно воплощает современную чувственность мужчины Armani Code: с его харизмой, аутентичностью, легким небрежным стилем и определенной долей иронии", - говорит сам Джорджио Армани.

Первая кампания, в которой появится Рейнольдс, увидит свет в феврале. Она посвящена аромату Armani Code Absolu. Мини-фильм, посвященный его выходу, снят лауреатом премии "Эмми" Ридом Морано ("Дневник служанки"). В объективе фотографа Мэтью Брукса, который снимал рекламную кампанию, Рейнолдс предстает в бабочке и белой сорочке. 

Звезда «Золотого глобуса» и продюсер фильма «Deadpool» Райан Рейнольдс легко меняет амплуа - от драмы ("Зеленый фонарь", "Женщина в золотом") и боевиков («Телохранитель наемного убийцы») до комедий ("Предложение") и триллеров («Жизнь», «Безопасный дом». Как известно, Райан Рейнольдс в будущем году появится в экранизации игры «Подсказка» (Clue), а также в новом фильме Майкла Бэя «6 Underground», который выйдет на Netflix зимой 2019 года. 

парфюм · знаменитости · ароматы · Giorgio Armani ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное