Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Приму в дар: 10 бьюти-средств, которые хочется получить в подарок

27 декабря 2019

Promotion

Совместно с онлайн-бьюти сервисом Parfums выбираем подарки, которыми хочется побаловать себя и близких в канун Нового года и праздничных каникул 

Пудра Météorites

Подсвечивающая пудра — отличный вариант для тех, кто любит подчеркивать естественное сияние кожи, создавая эффект свежего и отдохнувшего лица. За счет того, что в шариковой пудре Guerlain сочетаются разные оттенки и сверкающие микрочастицы, средство придает коже ухоженный вид. А ещё «метеориты» станут украшением любого туалетного столика. Напомним, пудру в шариках Météorites изобрели больше 30 лет назад. Ее историю можно прочесть здесь

LolitaLand, Lolita Lempicka
Тени Tom Ford

О тенях Tom Ford не зря ходят легенды: их цветопередачу, стойкость и покрытие ни с чем не спутать. Палетка в гамме Golden Mink оттенит глаза золотистым сиянием, подчеркнет переливчатой бронзой и придаст выразительность с помощью глубокого оттенка кофе.

Палитра теней Eye Color Quad оттенка Golden Mink, Tom Ford
Блеск YSL Beauty

Блеск Yves Saint Laurent Beauty просто создан для новогодней ночи. С потрясающим глянцем и плотностью цвета, которой могут позавидовать многие помады, улыбка станет ярче, а губы — объемнее.

Блеск для губ Rouge Pur Couture №401 Rouge Vinyle, Yves Saint Laurent Beauty
Аромат Thierry Mugler

Роскошный восточно-гурманский аромат Angel  Mugler сразит каждого: тягучее пралине, красные ягоды и томные пачули делают композицию невероятно чувственной. Шлейф густой и длинный, а стойкость просто поразительна. Особенно хорош в холода.

Туалетная вода Angel Eau de Toilette, Thierry Mugler
Аромат Zadig & Voltaire

Zadig & Voltaire This is Her — это ода тонущему в сливках сандалу и ванили. Невероятно воздушный, словно взбитый в облако аромат вскружит голову и вам, и окружающим. Насыщенность дурманящей композиции требует меры, иначе утонуть в сладком древесном тумане будет проще простого.

This is Her, Zadig & Voltaire
Аромат Lolita Lempicka

Легкий жизнерадостный аромат праздничного персикового коктейля Bellini — то, что нужно для вечеринки на Новый год. Флакон Lolita Lempicka LolitaLand с крышкой в виде олененка – микс умиления и невинности, но впечатление отчасти обманчиво: парфюм подойдет девушке, которая знает толк в развлечениях. 

LolitaLand, Lolita Lempicka
Аромат Prada

Prada Infusion D'Iris понравится тем, кто без ума от древесных ирисовых ароматов. Здесь есть волшебные полутона пудры и пушистая тема хвои; Infusion D'Iris заменит накрахмаленную белую рубашку и вдохнет энергию, которой так не хватает сонным зимним утром.

Infusion D'Iris, Prada
Аромат Lancôme

Аромат Miracle легендарного парфюмера Альберто Морильяса — это чудесный микс из личи, магнолий и фрезий, в которую так, забавы ради, бросили горсть перца и сдобрили имбирем. Парфюмерная классика, Miracle понравится тем, кому надоели гурманские ноты, и кто ищет нового в классике.

Miracle, Lancôme
Аромат Valentino

Пудровые ароматы — особенное направление в парфюмерии: пудра бывает мягкой и влажной, сухой и пыльной, косметической и кондитерской. Valentino Valentina Poudre — это томная композиция из облачной пудры, горьковатого ириса, ванили и бобов тонка. В пудровую версию Valentina хочется уткнуться, как в шарф, закрыть глаза и плыть в этом мягком блаженстве.

Valentina Poudree, Valentino

ароматы · косметика ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное