До #VogueUAconference осталось

Люпита Нионго и Сирша Ронан – лица нового аромата Calvin Klein

16 июля 2018

Calvin Klein впервые за последние тринадцать лет выпустит новый женский аромат, который будет называться Women. Последняя парфюмерная новинка бренда вышла еще в 2005 году, а Women и вовсе станет первым ароматом, выпущенным при участии креативного директора бренда Рафа Симонса.

Люпита Нионго, Сирша Ронан,Эрта Китт, Кэтрин Хепберн, Сисси Спейсек и Нина Симон в рекламной кампании Women Calvin Klein

В рекламной кампании, которую сняла фотограф, художница и друг Симонса Энн Кольер приняли участие актрисы Люпита Нионго и Сирша Ронан, также в кампейне использованы фотографии женщин, которые вдохновляли актрис. Например, Люпиту — Эрта Китт и Кэтрин Хепберн, а Сиршу — Сисси Спейсек и Нина Симон. 

Купить аромат с 16 июля можно в Harvey Nichols в Белгравии, в Лондоне. Эклюзив для универмага будет длиться месяц. «Я внимательно изучил все ароматы в портфолио, для меня было важно продолжить историю, которая уже есть у бренда, - поделился Раф Симонс. - С самого начала было ясно, что мы должны создать новый аромат и новую главу в истории».

парфюм · ароматы · Calvin Klein ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное