RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ирина Шейк снова стала лицом ароматов Victoria's Secret

06 ноября 2020

Топ-модель Ирина Шейк снова сотрудничает с бельевым гигантом Victoria's Secret, но на этот раз она не ходит по подиуму, а представляет обновленный аромат бренда Bombshell Gold.

Снял рекламную кампанию фотограф Зоуи Гроссман, и сделана она максимально просто. Весь фокус на улыбке Ирины и эмоциях, которые и должен подарить своей будущей владелице этот парфюм. Кстати, выпущен он аккурат к старту праздничного сезона, ведь в его композиции сочетаются ноты пиона, засахаренной древесины и замороженного личи. Это теплый цветочный аромат выпущен ограниченным тиражом, а флакон привлекает внимание мерцающими золотыми полосами в сочетании с белой лентой.

Bombshell Gold – это фланкер оригинального аромата 2010 года, который создатели называют опьяняющим и праздничным, окутывающим теплом и дарящим радость. Доступен аромат как в концентрации Eau de Parfum,  так и в формате дымки для тела.

парфюм · Ирина Шейк ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное