I believe in pink: как прошел розовый утренник Givenchy

28 февраля 2019

Givenchy празднует запуск сразу нескольких средств – линейки бальзамов для губ Le Rouge Perfecto, одетых в розовые кожаные футляры, и нового аромата Live Irresistible Rosy Crush с нотой ягод годжи. По этому случаю в Киеве устроили девичник, где все, от дресс-кода и угощений до игристого, подарков и декора, было розовым.

Live Irresistible - линейка ароматов, посвященных беззаботности, парижскому шику, радостям жизни. Честь представлять их выпала французской актрисе, звезде артхаусного кино Лу де Лааж. Новинка этого года пахнет пионами, розой, розовым перцем и ягодами годжи. За стойкость отвечает смесь пачулей, синтетических мускусов и модной молекулы амброксан. Аромат работает как розовые очки - заставляет видеть жизнь в новом (розовом) свете. 

Марка напомнила еще об одном важном весеннем запуске - линейке помад-бальзамов Le Rose Perfecto. Розовый - синоним свободы, спонтанности и женственности. Этот цвет полон оптимизма и любви к жизни, - считают в доме. Розовый - один из знаковых для Givenchy оттенков. И именно им навеяно оформление (а заодно и название) бальзама Le Rouge Perfecto. Он и ухаживает за кожей губ, и питает ее, и придает ей цвет. В составе - экстракт масла ши и микросферы гиалуроновой кислоты. 

Лицо линейки бальзамов - топ-модель, "ангел" Victoria's Secret Бланка Падилла. 

Вдохновиться розовым настроением можно, если посмотреть фотогалерею.

весенние ароматы · парфюм · Givenchy ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное