Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Город солнца: ароматы, с которыми лето не кончается

20 октября 2019

Ориентальные, как Chanel Coromandel, или шипровые, как Idole Lancôme, полные цветов, как Light di Gioia Giorgio Armani, или вовсе без них, как World Power, Kenzo, новые ароматы так или иначе выстроены вокруг древесных нот. Они создают полный волшебства мир, в котором лето не кончается никогда.

Фото: Mishka Bochkarev Стиль: Natalia Tiuleneva

С наступлением прохлады все привычно меняют ольфакторный гардероб: переходят на более сумрачные, густые, насыщенные ароматы. А что, если не следовать привычному ритуалу, а продолжать пользоваться своими летними фаворитами? – в них тоже полным-полно тепла, просто его иллюзия достигается не с помощью ванили и уда, а с помощью древесных нот. Результат может оказаться ошеломительным с точки зрения эмоций - и предсказуемым с точки зрения науки. Обонятельные центры в головном мозге соседствуют с центрами, отвечающими за память. И потому ароматы обладают такой властью погружать в прошлые переживания. Почему бы и не отпускные. 

Light di Gioia, Giorgio Armani, с нотами жасмина самбак, гардении и дерева
Santal Blanc из коллекции Collection Extraordinaire, Van Cleef & Arpels, с нотами белого сандала, инжира и бобов тонка
Idôle, Lancôme, с нотами жасмина и роз, оттененных пачулями и техасским кедром
World Power, Kenzo, с нотами кипариса, бобов тонка и морской соли
Coromandel из коллекции Les Exclusifs, Chanel, с нотами ладана, пачулей и бензоина

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное