RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Древо жизни: новый аромат BOSS ALIVE

08 ноября 2020

Аромат BOSS ALIVE поможет остаться собой и ощутить красоту момента

BOSS ALIVE

BOSS ALIVE вышел весной, но по-настоящему его время пришло только сейчас. В прохладном, влажном осеннем воздухе он раскрывается особенно изящно и действует словно теплый глинтвейн – в нем дымные, теплые тона фруктов и специй. Немного пьянит. Согревает. Бодрит.

BOSS ALIVE

 

«Когда вы цените личное счастье, каждый момент обретает смысл», – говорят создатели BOSSALIVE. Полный радости, искрящийся, он буквально призывает наслаждаться жизнью. 

Над ароматом работала женская команда. Простой, но утонченный флакон из плотного стекла, опоясанный золотистым обручем, создала немецкий ювелир Амели Рих; мини-фильм с участием четырех звездных девушек (Эмма Робертс, Бруна Маркезини, Лора Хэрриер и Хлоя Беннет) сняла французский режиссер и сценаристка Ребекка Злотовски; фотограф Кольер Шорр запечатлела их в кампейне.

Эмма Робертс в капмейне Boss Alive
Хлоя Беннет в капмейне Boss Alive
Лора Хэрриер в капмейне Boss Alive
Бруна Маркезини в капмейне Boss Alive

Парфюмер Анник Менардо говорит, что хотела наделить BOSS ALIVE чертами мужских ароматов. И подчеркнуть: он предназначен для целеустремленной, энергичной, работающей девушки. «Я хотела, чтобы в этом аромате были древесные ноты и чтобы древесность была выраженной», — поясняет Анник.  

BOSS ALIVE

За мужские качества в BOSSALIVE отвечают тимьян, белый кедр и оливковое дерево. Менардо удалось придать аромату маскулинность – и при этом удержать баланс феминного с помощью сухой ванильной сладости и тепла корицы. В сочетании с нотами сливы, яблока, сандала и черной смородины получился магический эликсир, с которым можно оставаться собой, но обладать суперсилой. Анник не скрывает амбиций: она хочет, чтобы ALIVE стал парфюмерной классикой. Пусть будет так.

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное