Большая семерка: новые мужские ароматы

26 ноября 2018

Осень - время примерять новые ароматы и присматривать подарки к медленно, но уверенно приближающимся праздникам. Vogue.ua выбирает запуски, которые совершенно точно стоят внимания. 

Terre d'Hermès Eau Intense Vétiver, Hermès

Знаменитый аромат с узнаваемыми нотами кремния, придуманный в 2006 парфюмером и бывшим главным "носом" Hermes Жаном-Клодом Эллена, спустя 12 лет обретает новое звучание. Преемница Эллена, талантливая Кристин Нажель, переформулировала композицию, сместив в ней цитрусовые акценты и обогатив ее нотой свежего, зеленого ветивера. С новым ароматом будет интересно познакомиться и фанатам Terre d'Hermès, и неофитам. 

Тerre d'Hermès Eau Intense Vétiver, Hermès
Bois de Yuzu for him, Karl Lagerfeld

Энергичный месье Лагерфельд активно развивает собственную парфюмерную марку. Последний выпуск - древесно-цитрусовый фужер. Он бодро стартует имбирем и горечью мандариновой кожуры, раскрывается японским цитрусом юзу и еще долго живет на коже текстурными древесными нотами, оттененными папирусом и мхом. "Я представляла себе Bois de Yuzu как взрыв свежести, оду мужественности", - говорит автор композиции, парфюмер Эмили Копперман.

Bois de Yuzu for him, Karl Lagerfeld
Oud for Greatness, Initio

Марка Initio выпускает роскошные ароматы, ценник на которых, как правило, впечатляет. Цена оправдана как минимум драгоценными компонентами в составе. Главный на этот раз - удовое дерево, настоящая энергетическая воронка, которая затягивает с первого вдоха. Oud for Greatness содержит высочайшую концентрацию удового масла. Не для слабонервных. 

Oud for Greatness, Initio
Dark Lord, Kilian

Великий провокатор и темный лорд парфюмерии Килиан Хеннеси запустил новую парфюмерную бомбу с красноречивым названием. Кожа, ром и ветивер, сбрызнутые лаймом и присыпанные растертым черным перцем, - именно так рисует выдающийся парфюмер Альберто Морильяс ольфакторный профиль темного лорда. Страшно красиво. 

Dark Lord, Kilian
Habit Rouge Dress Code, Guerlain

Знаменитый аромат Guerlain меняет упаковку - в таком виде он выходит ограниченным числом экземпляров. В составе композиции - сочетание розы, пралине, лакомых бобов тонка, кожи, дерева и лайма. В меру откровенно, чтобы можно было носить его по особым случаям; в меру элегатно, чтобы сочетать с костюмом. Тьерри Вассер, главный парфюмер Дома Guerlain, совершенно точно знает, что делает. 

Habit Rouge Dress Code, Guerlain, лимитированный выпуск
The One Grey, Dolce & Gabbana

The One Grey объединил свежие терпковатые ноты кардамона и ветивера. За драйв и характер отвечают грейпфрут и лаванда, за итальянское сибаритство - древесно-амбровые ноты. Геометричный флакон серого цвета - идеальный компаньон современному интерьеру. А кто сказал, что подбирать аромат под декорации - запрещено? The One Grey, Dolce & Gabbana

Armani Code A-List EDT, Giorgio Armani

Armani Code A-List обыгрывает тему знаменитостей, которые выбирают громкие, смелые ароматы. Этот пахнет восхитительной смесью бергамота, лаванды и абсолю бобов тонка. Совершенно точно не для будней и не для спортзала. Совершенно точно не для застенчивых молодых людей. 

Armani Code A-List EDT, Giorgio Armani, с нотами бергамота, лаванды и абсолю бобов тонка

парфюм · ароматы · Париж · Herm?s · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное