Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Благородно и по-мужски: 9 ароматов с нотами кедра

23 апреля 2019

Сила, мужество, интеллект. Невидимым маркером, подчеркивающим эти качества, станет благородный древесный аромат. Осталось выбрать тот, где кедр будет слышаться, но не навязываться. Привлекать, но не надоедать.

Cedre, Serge Lutens

Пряный аромат Cedre Serge Lutens – шлейфовый и изменчивый. Основные ноты кедра и туберозы делят друг с другом главенство в аромате, но затем так или иначе плавно перетекают к медово-мускусному аспекту с тонкой подложкой из корицы. 

Cedre, Serge Lutens
Cedre, Frank Boclet

Более мягкий, но все же пряный и головокружительный аромат – у Cedre, Frank Boclet. Тут кедр, бережно окутанный нотами кокоса и амбры, в какой-то момент начинает балансировать между мягкой округлостью сандала и остротой душистого черного перца.  

Cedre, Frank Boclet

Eau de Cedre, Giorgio Armani

Кедровая вариация Armani стартует нотами лимона и бергамота, а затем раскрывается густым, всепоглощающим ароматом кедра с послевкусием черного чая.

Eau de Cedre, Giorgio Armani
Cedro di Taormina из коллекции Blu Mediterraneo, Acqua di Parma

В сибаритском (а как иначе, это итальянская марка Acqua di Parma) Cedro di Taormina в тандеме работают базилик и горький перец, после которых на авансцену выходит душистый кедр в ладанном обрамлении. Советуем обратить внимание на дорожную версию аромата: в отличие от увесистой 100-мл упаковки, она поместится в любой несессер. 

Cedro di Taormina, Acqua di Parma
Cedre, Esteban

У Esteban кедр очень красивый. Аромат трудно найти в продаже, но тем, кому повезет, повезет по-крупному. Благородная свежесть дерева тут мягко оттенена специями, кожей, розой и лабданумом, а заземляющая нота кедра звучит на коже невероятно долго. 

Cedre, Esteban

 

Cedre Atlas Atelier Cologne привлекает не только лимонными нотками, но и жасмином, а Chanel Bleu de Chanel как всегда впечатляет сложносочиненным, но изысканным шлейфом, в котором легко услышать кедр, грейпфрут, герань и лаванду.

Cedre Atlas Atelier Cologne
Chanel Bleu de Chanel

Особой пленительностью обладают мужские ароматы, в составе которых есть цветы. Так, базовые ноты белого кедра и мускуса объединяются с мимозой и орхидеей в Le Cedre Miller Harris. В свою очередь, Giorgio Armani Acqua di Gio Absolu оттенен геранью и лавандой.

Le Cedre Miller Harris
Giorgio Armani Acqua di Gio Absolu

парфюм · ароматы · мужская мода · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное