RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ароматы в самых необычных флаконах

09 сентября 2019

Vogue.ua выбирает ароматы во флаконах, которые похожи на что угодно, только не на упаковку духов

Карли Клосс в кампании Good Girl, Carolina Herrera

Ежегодно на рынке появляется как минимум тысяча новых ароматов. Естественно, при таких исходных за внимание потребителей брендам приходится бороться. Марки соревнуются друг с другом в изобретательности. Иногда получаются шедевры. Иногда - флаконы, которые могли бы стать экспонатами выставки Camp. Как бы там ни было, в духах главное не форма, а содержание. Именно поэтому рядом с каждой подписью аромата мы разместили его основные ноты. Все по справедливости. 

Тело как улика

Ким Кардашьян делает слепок собственного тела, чтобы изготовить флакон для собственного аромата. И фактически повторяет знаковое творение Jean-Paul Gaultier из 90-х - фигура "песочные часы", грудь, талия. 

Мишка косолапый

This is not a toy, - гласит манифест на футболке у плюшевого медведя Moschino. Внутри него скрывается флакон духов. Чтобы ими воспользоваться, мишке надо скрутить голову. Джереми Скотт не щадит потребителя. 

Занимательная анатомия

Сердце, выполненное с анатомической достоверностью, "глаза" разной степени убедительности - духи можно упаковать и в такие флаконы. Получается, кстати, отлично.

Я главный экспонат

Ароматы, флаконы которых больше всего напоминают сувениры, - тренд последних лет. Флаконы-помады, флаконы-яблоки, флаконы-освежители воздуха. Ну что ж. Главное ведь, чтобы людям нравилось. 

Кесарю - кесарево

Не одни женщины избалованы вниманием и фантазией  парфюмерных домов. Мужчинам тоже перепало. Dolce & Gabbana с помпой выпускают аромат, вместо колпачка у которого - корона, а Carolina Herrera создает пару туфельке Good Girl - "молнию" на металлической подставке. Изумленная публика застыла в немом восторге - как громом пораженная. 

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное