RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 парфюмов, которые продлевают лето

02 сентября 2021

В Киев пришла настоящая осень с туманами и прохладой. Один из немногих способов продлить лето – носить ароматы с пышным цветочным шлейфом

Idôle Aura, Lancôme

Новинка этого лета, Idôle Aura, Lancôme пахнет жасмином и розой, крупинками застывшей на теле после купания морской соли, едва ощутимо – солнцем и санскрином, а в его базе объединились ваниль и мускус. Приставка Aura в названии намекает на солнечный, сияющий характер аромата. 

Idôle Aura, Lancome

Эталонный тончайший флакон теперь обрел устойчивость: его основание стало чуть шире. Над композицией трудилось три женщин-парфюмеров: Шьямала Мезондье, Адриана-Медина Баез и Надеж Ле Гарлантезек. Лицом кампейна стала Зендайя. 

Miss Dior Eau de Parfum, Dior

Цветочный вихрь – таков новый Miss Dior Eau de Parfum. Он лишен легкомыслия: зрелое, полнотелое звучание придают ему ноты сандала и бобов тонка. Новый фильм с Натали Портман, посвященный запуску аромата, можно посмотреть здесь

Miss Dior Eau de Parfum
Water Lily из коллекции Les Fleurs de Lanvin

Парфюмер Пьер Герос создал букет, наполненный нежностью и романтикой. Он напоминает о розовых кувшинках, устилающих гладь летнего пруда, о неспешных утренних ритуалах, когда солнце заливает веранду, на столе стоит букетик ландышей, и все, что остается, - неспешно потягивать грейпфрутовый фреш. 

Water Lily из коллекции Les Fleurs de Lanvin
Dreams Sunset, Coach

Если бы этот аромат был клипом, то, вероятнее всего, - Crazy Aerosmith. Игривый, слегка ностальгический, он пахнет жасмином самбак и магнолией в обрамлении льдинок грушевого сорбета. Быстро согревается на коже, чтобы оставить за собой шлейф из ванили и бобов тонка с их знаменитым шоколадно-кофейным подтоном. 

Dreams Sunset, Coach
Mon Guerlain Sparkling Bouquet

Огромное облако пионов – это аромат Mon Guerlain Sparkling Bouquet. Немного мускуса – чтобы он жил на коже и давал красивый шлейф, немного грушевой спелости, – чтобы ассоциация с летом была яркой и запоминающейся. 

Mon Guerlain Sparkling Bouquet Guerlain

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное