Новый аромат Sisley Eau Tropicale

Французский бренд Sisley представил украинской публике новый аромат Sisley Eau Tropicale: он призван подарить своей обладательнице и окружающим ощущение прогулки по тропическому лесу, наполненному пленительными запахами и пением экзотических птиц. Именно эта таинственная атмосфера тропиков вдохновила графиню Изабель д’Орнано, вице-президента компании, на создание нового парфюма. 




Первые ноты аромата очаровывают мускусно-свежим аккордом экзотических цветов гибискуса, плюмерии и пассифлоры, дополненных терпким имбирем и пикантным бергамотом. Его "сердце" составляет тубероза. Это довольно коварный компонент в парфюмерии, поскольку его резковатые ноты способны изменить весь характер духов. Но в Sisley туберозу нейтрализовали очень изящно и по-французски: она зазвучала солнечно и воздушно. Эффект оттенили турецкая роза и нежная фиалка. Завершенность и элегантность аромату придают ноты кедра, пачули и зернышек амбретты – экзотического растения семейства мальвовых с мускусным ароматом. 




Eau Tropicale имеет редкое качество – он состоит из натуральных эссенций высшей степени очистки. Это дает ему большое преимущество перед его синтетическими собратьями: шлейф аромата на каждой женщине раскрывается по-разному и меняется со временем. Поклонники парфюмерии из натуральных компонентов особенно ценят  эфирные масла-афродизиаки – масла туберозы, розы и фиалки, использованные в сердце Eau Tropicale. Благодаря им аромат, несмотря на свою легкость, оставляет ощущение женственности и притягательности своей обладательницы.


В оформлении упаковки Sisley использовали мотивы работ современной художницы Кристины Радзвилл, из знаменитого рода, к которому принадлежит Изабель д'Орнано и Жаклин Кеннеди.


Аромат появится в продаже к началу весны 2014 года.

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.