RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая коллекция макияжа Clarins Ladylike осень 2014

03 сентября 2014

Пастельные, бежевые и золотисто-каштановые тона вторят мягкому осеннему свету в новой коллекции макияжа Clarins Ladylike. Главная новинка осенней линейки – тени Ombre Matte в шести натуральных оттенках с текстурой крем-пудры и матовым эффектом. 


коллекция макияжа Clarins Ladylike, макияж Clarins осень 2014


тени Ombre Matte Clarins, тени Кларанс, тени Clarins


В новом сезоне визажисты Clarins называют коричневый новым черным и предлагают попробовать более светлую и сдержанную версии традиционного smoky eyes. Мягкий smoky – с оттенками 02 nude pink на подвижную часть верхнего века и 03 taupe на нижнее веко в виде подводки. 


Тени Clarins для мягкого Smoky eye


Что касается классического макияжа Smoky Eyes, визажисты рекомендуют использовать оттенки коричневого для сдержанного эффекта – со средне-темным оттенком 04 rosewood на верхнем веке и темным 06 earth на нижнем в виде растушеванной стрелки. 


Тени Clarins для рок-н-рольного Smoky eye


Смоки айс


Также в линейке Ladylike представлена обновленная палетка для бровей Perfect Eyes&Brow Palette, новая база для век Instant Light Eye Perfecting Base, четырехцветная палетка минеральных теней для век Ombre Minerale Skin Tones, подводка 3-Dot Liner в коричневом оттенке, новый оттенок румян Blush Prodige Tawny Pink и пять новых оттенков помады Rouge Eclat, которые питают и укрепляют деликатную кожу губ. 



помада · макияж · Clarins · Тенденции осень-зима 14/15 · тени · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное