До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Свадебный маникюр: полный гид

Свадебный маникюр важен ничуть не меньше, чем свадебный макияж. Ему надлежит выглядеть идеально в объективе фотокамеры, гармонировать с кольцом, букетом и платьем. В поисках вдохновения vogue.ua изучил Instagram-профили известных нейл-блогеров, мастеров по маникюру, маникюрных салонов, свадебные аккаунты и подиумные тенденции. Самые яркие образчики жанра "свадебный маникюр" ищите ниже.

@nail_unistella

Беспроигрышный вариант – классическое покрытие в светлых оттенках. Логичнее всего в сочетании со свадебным кольцом выглядят молочные, розоватые и пастельно-бежевые оттенки лака. Как тему пастельных оттенков в маникюре трактуют мастера за кулисами модных показов, можно посмотреть здесь.

Реклама

<b>Wedding Mani Classic</b>

Французский маникюр – практически вне закона. Но артистичные вариации на заданную тему допустимы – и приветствуются.

<b>Wedding Mani A-la francaise</b>

Модная трактовка надоевшего "френча" – cuticle nails, маникюр с акцентом не на кончиках ногтей, а на их основании, у кутикулы. Особенно ярко выглядит метализированное покрытие (лак с "ртутным" финишем или наклейки-Minx).

<b>Wedding Mani Cuticle</b>

В "великий день" вполне предсказуемо хочется блистать. Сверкающие покрытия – глиттеры, шиммеры, кусочки фольги и даже 3-D аппликации – могут выглядеть очень красиво. Залог успеха – чувство меры и безупречный вкус мастера.

<b>Wedding Mani Glitter</b>

Тем, кто обожает так называемый дизайн ногтей, будет сложнее всего: свадебный день кажется индульгенцией для "лучшего сразу". Тут важно напоминать себе, что декоративных элементов на платье, в букете, в кольце и на торте – более чем достаточно. И если и выбирать декор, то максимально сдержанный. Референсы – в галерее.

<b>Wedding Mani Decoration</b>

Поставить точку в предсвадебных хлопотах помогает соответствующий маникюр. Лаконичный, скромный, с известной долей иронии, он выглядит мило.

<b>Wedding Mani Dots</b>

Зарезервировать за собой статус звезды вечера очень просто. Достаточно выбрать звездный принт для маникюра.

<b>Wedding Mani Stars</b>

Поддержать тему цветочного оформления свадьбы (куда входят букет невесты и свадебные ароматы) можно и маникюром.

<b>Wedding Mani Flowers</b>

"Студенческая", неформальная свадьба, на которой в качестве дресс-кода заявлены кеды – повод выгулять "сердечный" маникюр. Он выглядит особенно хорошо в сочетании с джинсами.

<b>Wedding Mani Hearts</b>

Для свадьбы хорошо выбрать стойкие гель-лаки. Они не подведут ни на следующий день, ни в свадебном путешествии.

Больше красоты – в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Бьюти-тренд: белый маникюр

Свадьба в стиле Jo Malone London: все секреты

Все о тенденциях свадебных тортов

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.