RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лаконичный маникюр, который захочется повторить на своих ногтях

06 марта 2020

Nail-арт обычно ассоциируется с крупными стразами, экстра-длиной и сложными узорами, ради которых можно ни один час просидеть в маникюрном салоне. Однако художница по маникюру Бетина Гольдштейн, за которой в Instagram больше 200 000 человек, готова менять правила. Ее дизайн минималистичный и аккуратный, но при этом нескучный и небанальный. Такими рисунками хочется украшать собственный ногти.

Бетина Гольдштейн

Сама Бетина рассказывает, что хочет, чтобы nail-art выглядел современно и сочетался с гардеробом современных девушек, которые любят лаконичные платья и носят маскулинные двойки, предпочитают монохром и умеют правильно расставлять акценты. Именно на них построена и вся работа Гольдштейн, которая не покрывает всю поверхность ногтя, а фокусируется на деталях, зачастую оставляя основу "голой". Этот прием позволяет художнице экспериментировать с фактурами, но при этом не утяжелять общую картинку – на прозрачном ногте элементы из фольги, жемчуга и кристаллов привлекают еще больше внимания со стороны. 

История успеха Бетины Гольдштейн началась в 2014 году, когда без особого опыта работы в сфере бьюти она вызвалась помочь на бекстейдже одного из модных показов. В 2014 году художница по маникюру завела Instagram страничку, благодаря которой ее узнали уже во всем мире. Сегодня среди ее клиенток Билли Айлиш, Николь Кидман и Зои Кравиц. Мы выбрали дизайны авторства Бетины, которые захочется повторить и на своих ногтях.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

маникюр ·

Еще в разделе Ногти

Популярное