Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Осенний маникюр: 5 идей с подиума

28 августа 2019

Пока стилисты и байеры внимательно изучают одежду и аксессуары во время модных показов, взгляды мастеров по маникюру обычно прикованы к пальцам моделей. Vogue.ua выбрал 5 ключевых трендов маникюра на эту осень. Выбирайте и пробуйте.

Жемчужная инкрустация

После нескольких лет минимализма и естественности наши ногти вновь готовы превращаться в арт-объекты. На показах Antonio Marras, Adeam и Fast East главным декором стал жемчуг – абсолютно непрактично, но как красиво же.

ADEAM

Antonio Marras

Fashion East
Графика

Те, кто не приемлет на ногтях лишних объектов, свою творческую натуру может выразить с помощью графичных рисунков. Этой осенью звездные мастера по маникюру предлагают остановиться на контрастных сочетаниях – молочного с красным, бирюзового с черным или фуксии с салатовым. 

Prabal Gurung

House of Holland
Багряный пик

Как октябрь невозможно представить без золотой листвы вокруг, так и осенний маникюр – без бордово-багряных оттенков. На подиумах от Нью-Йорка до Парижа мастера нередко покрывали моделям ногти винными оттенками на любой вкус.

Prabal Gurung

Oscar de la Renta

Emporio Armani
Френч и не только

О возвращении французского маникюра этим летом не писал только ленивый. Весь инстаграм был усеян фотографиями знаменитых девушек – от Беллы Хадид до Бейонсе, которые вернулись к полупрозрачным ногтям с белым окончанием. Во время осенних показов некоторые дизайнеры также поддержали тенденцию, а некоторые показали вариации на тему, соединив естественный оттенок ногтя, например, с красным цветом или выделив его основание.

Marta Jakubowski

Philipp Plein

Preen
Чернее черного

Поклонникам коротких ногтей этой осенью стоит присмотреться к черному. Если он кажется слишком траурным или строгим, то можно попробовать его соединить с тонкими белыми линиями, чтобы ноготь напоминал мраморную фактуру, или поиграться в логоманию, как это сделал Джереми Скотт.

Guy Laroche

Jeremy Scott

Altuzarra

маникюр ·

Еще в разделе Ногти

Популярное