Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модный маникюр: 5 главных трендов этой весны

03 февраля 2020

Триумф длинных, заостренных и накладных ногтей; возвращение покрытий с голографическим эффектом; торжество красного лака - где-то мы это уже видели. Впрочем, без новых явлений не обошлось. Встречайте 5 главных трендова маникюра весна-лето 2020.

Alice + Olivia
Инкрустации


Area

В этом сезоне популярны не только украшения для лица, но и украшения для ногтей (о пирсинге мы рассказывали здесь). Не обязательно делать на ногтях Тадж-Махал, можно обойтись несколькими камнями. Это придаст маникюру совершенно новое звучание.

Alice + Olivia
Area
Manish Arora
Bibhu Mohapatra

Голограмма

Покрытия с эффектом голограммы были популярны в начале прошлой декады. Подиумы показывают, что они снова в моде. Julien Macdonald, House of Holland, Leonard – вдохновляемся примерами и вводим голографические покрытия в свой nail-оборот.

House of Holland
Leonard
Julien Macdonald
Julien Macdonald
On Off

Blue Sky

Безмятежно голубой, как небо, цвет стал фаворитом модных шоу Chromat, Marco de Vincenzo, Marta Jakubowski. Вариант для смелых - аквамариновые ногти в тон волосам, как на показах Jeremy Scott и Fiodor Golan.

Chromat
Chromat
Marco De Vincenzo
Fyodor Golan
Marta Jakubowski
Jeremy Scott
Charlotte Knowles
Shuting Qui

С французским акцентом

Французский маникюр празднует возвращение, – написали мы летом. Затем предложили несколько альтернативных вариантов "френча".

Fashion East

Все остальное сделали мастера по маникюру весенних показов: придумали еще массу вариаций на тему вечной классики. 

Alice + Olivia
Chromat
Courreges
Courreges
Courreges
Koche
Nicole Miller
Nicole Miller
Tadashi Shoji
Ulla Johnson

Длинная история

Мода на длинные ногти периодически появляется вновь, но не приживается - в первую очередь, из соображений практичности. Во времена, когда кроссовки убили высокий каблук, длинные ногти кажутся излишеством, а временами - дурным тоном. Но если хочется поиграть в диву, можно вдохновиться примерами с подиума. Тем более что некоторые примеры – например, у Tom Ford – просто убийственно хороши. 

Tom Ford
Chromat
Charlotte Knowles
VFiles
Fashion East
Vivienne Westwood
Bobby Abley
Each x Other
Kim Shui bbt S20 006
Kim Shui

маникюр · тренд ·

Еще в разделе Ногти

Популярное